junzjunf 发表于 2021-10-28 17:24:23

飘了飘了

狂思 发表于 2021-10-28 17:26:09

加价订非顶级车真心是智商税

陈小爷 发表于 2021-10-28 17:29:02

Mamba8out24 发表于 2021-10-28 16:40
当初非要偷懒 直接去中排店就没这事了 搬砖也赚不到你钱 我7月底中排店订的 后来涨价也没我啥事

7月1日的订单。是我跑到中排店亲子订的,按照你这个日期 很快也会接到涨价电话了

episcesy 发表于 2021-10-28 17:35:45

陈小爷 发表于 2021-10-28 15:59
我可能没表达清楚!! 我主要是恼火中排打电话 通知我 要涨价2500元。 这个和搬砖店是没关系的!

<p>当然是搬砖店的问题 这2500是官方指导价涨价 又不是私下的加价 现在订车中排店肯定按现在的价格卖你啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo" id="wcn_editor_css"/>

MAX丁丁 发表于 2021-10-28 17:44:22

信仰呢

天平之牛移动 发表于 2021-10-28 17:54:02

非要买佛啥吗?哪个加价车最后不是一地鸡毛

华山论剑 发表于 2021-10-28 18:12:55

我感觉这个规则好,不给黄牛机会……转不了订单,插不了队……

shoppo 发表于 2021-10-28 18:51:48

华山论剑 发表于 2021-10-28 18:12
我感觉这个规则好,不给黄牛机会……转不了订单,插不了队……

理想很丰满,问题是怎么证明订车的是黄牛或者搬砖店呢?

shoppo 发表于 2021-10-28 18:52:17

反正加价的一律不买,又不是没其他车了

陈小爷 发表于 2021-10-28 18:58:12

episcesy 发表于 2021-10-28 17:35
&lt;p&gt;当然是搬砖店的问题 这2500是官方指导价涨价 又不是私下的加价 现在订车中排店肯定按现在的价格卖你啊&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你好,7/1日的订单,是我亲自去中排店订的?和搬砖店没有关系
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: TMD,本田中排最垃圾没有之一!!!