加油鸭 发表于 2021-10-23 13:51:26

Huggies 发表于 2021-10-23 09:35
请问建国以来,有什么号牌式样可以让你用一辈子的? 都是会更新款式的。。。

但是人家能花100万买靓号,你就别操心了,他们100万可能跟你花1000块差不多。买劳斯莱斯宾利,开一年贬值200万,还不是照样很多人在买吗……

买rr的都是公司拿来抵税的

fugamaki 发表于 2021-10-23 14:16:03

什么圈子资本进来了 ,老百姓只能喝汤了,可资本走了,老百姓只能吃树皮了。

1893 发表于 2021-10-23 17:14:33

沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-23 12:45
别说炸弹大佬们不在乎!就连我这个小黄牛 也压根不在乎 我就一个8炸弹陪我到天荒地老都无所谓  这政策出来真正恐慌的应该是一些想要买还没入门的土豪们 应为一旦事实了 以后就算花钱也好不定了 所以说100多万算个啥?有可能就是人家几天的收益 当然我除外

薛老板好谦虚。。。

放晴 发表于 2021-10-23 18:42:46

上有政策下有对策。只要有利润总有办法呀!

唯一andy 发表于 2021-10-23 19:22:05

个人认为:第一种靓号自己本人名字下使用一年后,然后车辆转籍,自己用上牌单上新车应该没问题吧。第二种或者做互换也能保留靓号吧

拿大ber~ 发表于 2021-10-23 19:29:01

什么时候开放黄A黄C才是恐慌,少数人的恐慌社会根本不惧怕,更何况我觉得少数人还没有恐慌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

m790418 发表于 2021-10-23 19:55:27

吃着茶叶蛋的替吃牛排的操心。不说了,我茶叶蛋要烧好了

Edward俞 发表于 2021-10-23 20:03:19

帅啊

Carlos 发表于 2021-10-23 20:27:46

唯一andy 发表于 2021-10-23 19:22
个人认为:第一种靓号自己本人名字下使用一年后,然后车辆转籍,自己用上牌单上新车应该没问题吧。第二种或者做互换也能保留靓号吧

互换不是还是在自己名下么

g219 发表于 2021-10-23 20:49:48

玖幺石先生 发表于 2021-10-22 20:59
如果是收炸弹号自己用一辈子的
可以考虑择机抄底进场
但如果是投资性购入炸弹号
那么希望大家再观望观望,
防止爆仓

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近整个论坛都在卖靓号,这是恐慌性抛盘啊?