Huggies 发表于 2021-10-23 09:35:05

玖幺石先生 发表于 2021-10-22 20:59
如果是收炸弹号自己用一辈子的
可以考虑择机抄底进场
但如果是投资性购入炸弹号
那么希望大家再观望观望,
防止爆仓

请问建国以来,有什么号牌式样可以让你用一辈子的? 都是会更新款式的。。。

但是人家能花100万买靓号,你就别操心了,他们100万可能跟你花1000块差不多。买劳斯莱斯宾利,开一年贬值200万,还不是照样很多人在买吗……

Huggies 发表于 2021-10-23 09:35:59

@黄A终结者@ 发表于 2021-10-23 06:25
这是收割有钱傻子

但是人家能花100万买靓号,你就别操心了,他们100万可能跟你花1000块差不多。买劳斯莱斯宾利,开一年贬值200万,还不是照样很多人在买吗……

到底谁是傻子,劳斯莱斯后座坐的人,心里很明白。。

Huggies 发表于 2021-10-23 09:38:07

品道车业小欧 发表于 2021-10-23 00:48
房产交易量增大也没看房价跌
江苏一直实行11年报废,也没看上海跟风
上海两轮靓号市场需求只是最近两年被挖掘而已
有需才有供
楼主不用恐慌性发帖

买得起的人根本不恐慌, 就像101,人家拿100万收获的网络知名度和粉丝,价值远超100万。。只有穷人才只看到眼前的得失。。

八区全能选手 发表于 2021-10-23 09:53:47

Huggies 发表于 2021-10-23 09:38
买得起的人根本不恐慌, 就像101,人家拿100万收获的网络知名度和粉丝,价值远超100万。。只有穷人才只看到眼前的得失。。

正解!屌丝才计较得失,市场好价格自然高,就是证明了大批的玩家进场,让踏空的酸去吧^_^

SUBZERO 发表于 2021-10-23 12:00:14

人家有钱人花大钱买来的玩乐快感远超穷人吃一碗面还站在那里看价格看半天内心无比纠结舍不舍得加个荷包蛋或者素鸡的焦虑惶恐…

SUBZERO 发表于 2021-10-23 12:08:13

会赚大钱的富人怎么会比不会赚钱的穷人的脑子傻呢?

陈明 发表于 2021-10-23 12:29:25

Huggies 发表于 2021-10-23 09:35

到底谁是傻子,劳斯莱斯后座坐的人,心里很明白。。

有钱的傻子赚的是“聪明人”的钱

沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-23 12:40:15

Huggies 发表于 2021-10-23 09:38

你说的一点都没错! 有钱的炸弹大佬根本不在乎 更别说想超底买进炸弹

沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-23 12:45:59

别说炸弹大佬们不在乎!就连我这个小黄牛 也压根不在乎 我就一个8炸弹陪我到天荒地老都无所谓这政策出来真正恐慌的应该是一些想要买还没入门的土豪们 应为一旦事实了 以后就算花钱也好不定了 所以说100多万算个啥?有可能就是人家几天的收益 当然我除外

热带风暴 发表于 2021-10-23 13:04:25

这种帖子的意义在哪里?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近整个论坛都在卖靓号,这是恐慌性抛盘啊?