阿祈 发表于 2021-10-19 19:53:25

查看哪一条路被罚的就知道是不是骑电瓶车拍的

康仔 发表于 2021-10-19 21:20:46

这个角度基本被人举报的,探头的角度没这么低。

婆罗门 发表于 2021-10-19 21:32:25

一口一个交通法规。谁没有违反过,四轮都不违规的吗,违反交通法了就是垃圾咯?你全家怎么没給摩托车撞死,举报两轮就是这种狗逼养干出来的。

热带风暴 发表于 2021-10-19 22:11:12

被全家胰腺癌晚期的傻逼四轮举报的(未按导向车道行驶) 4月24的事情 5月底才收到短信 也是个老手 算好行车记录仪最多一个月 问题是你全家胰腺癌晚期没医药费看病 靠举报也赚不了钱啊 还不如去卖卖屁眼可能还能赚点钱

天平之牛移动 发表于 2021-10-19 22:15:33

热带风暴 发表于 2021-10-19 22:11
被全家胰腺癌晚期的傻逼四轮举报的(未按导向车道行驶) 4月24的事情 5月底才收到短信 也是个老手 算好行车记录仪最多一个月 问题是你全家胰腺癌晚期没医药费看病 靠举报也赚不了钱啊 还不如去卖卖屁眼可能还能赚点钱

我去年被举报影响后车行驶,真是见鬼了

热带风暴 发表于 2021-10-19 22:16:12

天平之牛移动 发表于 2021-10-19 22:15
我去年被举报影响后车行驶,真是见鬼了

没办法 现在生癌的人太多了 心里不平衡

KTMAHA 发表于 2021-10-19 23:34:58

真是无聊啊。。心态畸形

星空荡开宇宙 发表于 2021-10-20 00:10:17

72小时内为举报有效时间,ct处理慢而已

valleria89 发表于 2021-10-20 00:41:35

你这个不是正常行驶嘛?哪里不对了?

╬Yesterday╬ 发表于 2021-10-20 00:45:59

愿赌服输
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 是电子监控还是被人拍照