夜里去私奔 发表于 2021-10-19 15:53:22

在什么大概什么区域发生的?内环?中环?外环?郊环?

啥软件都要起名 发表于 2021-10-19 16:05:59

Carlos 发表于 2021-10-19 12:31
大概率是热心沪牌摩友,骑电瓶车时,顺手一举报~

举报的真TM狗,不是人干的事,我不管你是不是热心沪牌摩友,人家闯禁被JC拦到了我自认倒霉。人家骑的好好碍着你非机什么事了?脑子有包吧举报你有钱拿吗?狗就是狗,我说的是举报的

jsfj 发表于 2021-10-19 16:09:52

愿赌服输

单行道单行 发表于 2021-10-19 17:23:47

我一直以为愿赌服输是对JC而言,我在直行右转车道,当时我车道后面没有四轮车,不存在阻挡后车,也没走非机,没影响非机动车

网名太长不好像 发表于 2021-10-19 17:56:55

举报了么你懂的,外牌出门左拐,直接行政诉讼了,然后中央派人调查整顿沪牌.....然后就没有然后嘞。

排骨老爷爷 发表于 2021-10-19 18:02:50

心态要好愿赌服输。

Eric牛魔王 发表于 2021-10-19 18:22:40

看你装了记录仪,查一下,如果是hfk,直接上256G的卡,我以前用的128G的,等收到消息,前面的被覆盖掉了,还是256G稳一点

sfc20171126 发表于 2021-10-19 18:25:13

单行道单行 发表于 2021-10-19 17:23
我一直以为愿赌服输是对JC而言,我在直行右转车道,当时我车道后面没有四轮车,不存在阻挡后车,也没走非机,没影响非机动车

愿赌服输是对自己行为是不是违法而不是对某个群体吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

XMQ 发表于 2021-10-19 18:29:16

只想弄清到底外牌闯禁在12123上扣分么?

kian111 发表于 2021-10-19 18:56:35

监控怎么会这么低的视角
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 是电子监控还是被人拍照