新烁雅马哈 发表于 2021-10-28 11:49:01

邵2331 发表于 2021-10-28 11:47
看来我5xxx快了

<p>等电话就好</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo" id="wcn_editor_css"/>

会飞的葡萄 发表于 2021-10-28 14:23:00

Xmax什么时候能上蓝牌啊{:6_690:}{:6_690:}{:6_690:}{:6_696:}{:6_696:}{:6_696:}
这样我就不用把NMAX给卖了

北蔡油桶 发表于 2021-10-29 14:47:32

会飞的葡萄 发表于 2021-10-28 14:23
Xmax什么时候能上蓝牌啊
这样我就不用把NMAX给卖 ...

XMAXC上蓝 你也够腻害哦 服了你了{:6_684:}

极速豹 发表于 2021-10-29 20:50:32

邵2331 发表于 2021-10-28 11:47
看来我5xxx快了

我分配客户的时候已经看到你名字了,两批内,圣诞前你应该能接到电话。

雷锋同志 发表于 2021-11-3 15:30:53

新烁雅马哈 发表于 2021-10-26 17:50
我绝对公平公正,按照雅马哈公司规定交到意向车友手上

老板,大概什么时候能开放预订??

极速豹 发表于 2021-11-3 21:43:32

雷锋同志 发表于 2021-11-03 15:30

不知道怎么回答你了兄弟,这要看雅马哈每批来多少呀……这不是我们商家能控制的!

新烁雅马哈 发表于 2021-11-5 09:59:49

雷锋同志 发表于 2021-11-3 15:30

<p>现在可以排队了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

骑士猫 发表于 2021-11-5 15:04:55

快,来得真快!

小小王啦啦啦 发表于 2021-11-14 19:40:20

每周顶一下,快了吧

极速豹 发表于 2021-11-18 00:23:26

快了快了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 各位车友久等了XMAX来啦