朗朗上口 发表于 2021-10-17 09:31:32

雅马哈比本田好多了,本田内部员工每一辆就100%加价出去,赚得肥头肥脑

多啦猛A 发表于 2021-10-17 13:24:54

捌壹 发表于 2021-10-16 15:42
官网排到17xx已经提车在卖了

Knight孫 发表于 2021-10-18 09:04:22

我抽中了一台,按流程在走。必须本人名下上牌,有额度单。

极速豹 发表于 2021-10-18 12:25:10

Knight孫 发表于 2021-10-18 09:04
我抽中了一台,按流程在走。必须本人名下上牌,有额度单。

你的车已经去做样车了,静候佳音吧兄弟

极速豹 发表于 2021-10-18 12:27:53

兄弟们,我们只能尽力杜绝加价转让。但如果上完牌后再卖我们也无能为力,但毕竟市场价格在这里,这个收额度的成本现在也不低,大部分想加价赚钱的人也要掂量一下值不值得。

极速豹 发表于 2021-10-18 12:30:13

摩旅的意义 发表于 2021-10-16 11:21
希望严格执行,二道贩子隔一周再加价卖车友的话总价值亏了不少的,二手车加加价不如买双杠……给雅马哈点赞,大贸了迟早大批量供应。

极速豹 发表于 2021-10-18 12:31:49

还有,在这里解释一下,你们手上的ID号是全国排名,并非上海排名,兄弟们不用太悲观。雅马哈官方也在全力争取每批次多些车。

极速豹 发表于 2021-10-18 12:34:28

寂静之声 发表于 2021-10-16 18:23
国内雅马哈引进劲战6代嚒?

台湾山叶的目录目前不大可能

极速豹 发表于 2021-10-18 12:35:02

会飞的葡萄 发表于 2021-10-17 01:00
Xmax家多少卖

官方中排店,不加价

极速豹 发表于 2021-10-18 12:35:54

天下第二 发表于 2021-10-16 22:59
怎么看自己排在多少号?

加我微信我帮你查:13003213182