modjosw 发表于 2021-10-14 21:12:38

做梦啊。能走还要12万蓝a干嘛

clark2002 发表于 2021-10-14 21:16:23

你这款风挡是淘宝肌车狼的那款吗

dx4401 发表于 2021-10-14 21:31:50

Sean33 发表于 2021-10-14 21:08
说的对,这一路红绿灯的确多,我估计新车到手我这样通勤可能也坚持不了多久,加上年底14号线通了,估计想想还是地铁香,买踏板其实玩的成分更大一点,往外面骑还是可以玩玩的

我的路线是特别跑出来的,全都有非机道,这个你应该懂了吧,堵车时见机行事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png不要闯复兴路隧道,常年站岗。有机会一起跑跑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Sean33 发表于 2021-10-14 21:35:31

dx4401 发表于 2021-10-14 21:31
我的路线是特别跑出来的,全都有非机道,这个你应该懂了吧,堵车时见机行事不要闯复兴路隧道,常年站岗。有机会一起跑跑

好的有空一起跑跑

bob0223 发表于 2021-10-14 21:45:01

不穿秋裤的猪 发表于 2021-10-14 15:56
大胆点,没那么多人查蓝牌,那些整天说要你愿赌服输或者没几天分就扣光的,要么是黄牛,要么是40多万接盘黄a眼红蓝牌的人

是的。没有事情谁管你小踏板。兰e天天市区骑。骑了几年也就罚过一次。

松江小丰 发表于 2021-10-14 21:53:48

Sean33 发表于 2021-10-14 15:27
我都想搬到郊区去

松江欢迎你

mayapan 发表于 2021-10-14 22:14:11

早上5点出门,晚上加班到22,感觉会安全很多

华hua 发表于 2021-10-14 22:16:14

这路线骑小牛挺好的,还能合法飞机车道,速度也不慢

BVSSH~Jevons 发表于 2021-10-14 22:49:56

Sean33 发表于 2021-10-14 14:32
哦,一般走非机动车道?还是机动车道?

这个需要自己实际体验,做好交学费的准备。当年我就是这样体验过来的,扣到9分换小牛。出行要多元化。根据实际情况选择。

BVSSH~Jevons 发表于 2021-10-14 22:50:40

摩旅的意义 发表于 2021-10-14 15:11
陆家嘴禁摩,a牌都没用,开到禁摩路线旁边走过去?不存在的!要么闯要么地铁……

不进陆家嘴环路就行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 沪E蓝牌进市区