不穿秋裤的猪 发表于 2021-10-14 19:50:06

静安陈冠希 发表于 2021-10-14 19:24
打比方变成黄a都住汤臣了,你的理解能力也够可以的,在点开

因为你思路清奇,比喻像天方夜谭,既想做摩托界公知,又要语出惊人吓死大家,不过你说的都对!

KAMA 发表于 2021-10-14 20:08:26

LZ要经常穿越黄埔,还是当心点,我人民广场工作20年了,以前也是郊区蓝牌通勤,后来越来越严就换蓝A了,黄埔铁骑还是比较勤劳的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

Sean33 发表于 2021-10-14 20:37:14

KAMA 发表于 2021-10-14 20:08
LZ要经常穿越黄埔,还是当心点,我人民广场工作20年了,以前也是郊区蓝牌通勤,后来越来越严就换蓝A了,黄埔铁骑还是比较勤劳的

明白了,谢谢啦

W18 发表于 2021-10-14 20:43:06

ggyyyy 发表于 2021-10-14 15:56
<p>随意,想咋整就咋走,反正50封顶,还不用扣分。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

你这有点坑人,3分200的问题被你50大洋就胡弄过去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

?DD 发表于 2021-10-14 20:44:50

只要是路哪里都能走,关键心态过硬么?技术过硬么?哪有那么多3分200好罚

天平之牛移动 发表于 2021-10-14 20:49:29

这个线路你买个小牛,随便开,蓝A的钱也省了,改个大电池,开个百来十公里,安全的一比

dx4401 发表于 2021-10-14 20:53:38

和我的路线一模一样。
谈家渡路-武宁路-万航渡路-乌鲁木齐北路-长乐路-黄陂南路-湖滨路-自忠路-中华路-复兴东路-轮渡。
虽然我是蓝A,但除中华路大转复兴东路常年有站岗,其他基本没看见有站岗。

Sean33 发表于 2021-10-14 20:55:00

dx4401 发表于 2021-10-14 20:53
和我的路线一模一样。
谈家渡路-武宁路-万航渡路-乌鲁木齐北路-长乐路-黄陂南路-湖滨路-自忠路-中华路-复兴东路-轮渡。
虽然我是蓝A,但除中华路大转复兴东路常年有站岗,其他基本没看见有站岗。

dx4401 发表于 2021-10-14 21:01:40

不过讲真,个人还是建议地铁,这一路红绿灯太多。你如果走机动车道堵死你,走非机道那是一天世界。轮渡时间长,有的时候轮渡在江里晃就不靠岸。我坐地铁50分钟到单位坐下,开踏板在陆家嘴停好车就从没少于1小时10分钟的

Sean33 发表于 2021-10-14 21:08:02

dx4401 发表于 2021-10-14 21:01
不过讲真,个人还是建议地铁,这一路红绿灯太多。你如果走机动车道堵死你,走非机道那是一天世界。轮渡时间长,有的时候轮渡在江里晃就不靠岸。我坐地铁50分钟到单位坐下,开踏板在陆家嘴停好车就从没少于1小时10分钟的

说的对,这一路红绿灯的确多,我估计新车到手我这样通勤可能也坚持不了多久,加上年底14号线通了,估计想想还是地铁香,买踏板其实玩的成分更大一点,往外面骑还是可以玩玩的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 沪E蓝牌进市区