skyfreex 发表于 2021-10-14 15:23:37

这才是真正的骑手

红烧肉 发表于 2021-10-14 15:28:57

talo 发表于 2021-10-13 17:16
要是开公升街车也这么等下去那真的竖大拇指了

公升不容易穿

hardskybbs 发表于 2021-10-14 15:47:37

我就当自己是四轮车的开法开得...为啥要钻..

运苹果的拖拉机 发表于 2021-10-14 15:49:30

我昨天上牌也在那块,我车缝能钻就钻,节约时间,又不影响他人,这不就是2轮的便利性么,又不是行驶的时候到处钻,我不喜欢堵车才买的2轮,在不影响别人的前提下能往前一个车位都是好的,我没觉得有什么不对或者素质很低,这就是2轮的便利性,也减缓交通拥堵,何乐而不为

琪琪的佳 发表于 2021-10-14 16:11:08

运苹果的拖拉机 发表于 2021-10-14 15:49
我昨天上牌也在那块,我车缝能钻就钻,节约时间,又不影响他人,这不就是2轮的便利性么,又不是行驶的时候到处钻,我不喜欢堵车才买的2轮,在不影响别人的前提下能往前一个车位都是好的,我没觉得有什么不对或者素质很低,这就是2轮的便利性,也减缓交通拥堵,何乐而不为

在网络上这么说,大家都会说你错的

爱闻汽油味 发表于 2021-10-14 16:30:26

宝山刘德华 发表于 2021-10-13 17:06
汶水路
一个蓝E
也叫正能量

不能已善小而不为嘛

Cotton 发表于 2021-10-14 16:42:29

那我也要夸,绿牌遵守交规,绿灯倒数就刹车,车道内保持匀速慢行!绝对保持前车安全距离超长!前车超远距离提前急刹保证安全!向绿牌学习

悲伤银行 发表于 2021-10-14 16:45:35

宝山刘德华 发表于 2021-10-13 17:06
汶水路
一个蓝E
也叫正能量

禁区和素质无关,谁不想拥有A

运苹果的拖拉机 发表于 2021-10-14 18:54:07

琪琪的佳 发表于 2021-10-14 16:11
在网络上这么说,大家都会说你错的

我没说我对,要喷的人,横竖都会喷的,网上键盘正义侠最多了,随便他们,等他们有车的时候窜的比谁都快https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

sa54088 发表于 2021-10-14 21:34:36

Tankkkk 发表于 2021-10-14 14:25
什么车

<p>龙嘉vmax300</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 看到两个,只抓到一个!