shuangzi007 发表于 2021-10-13 23:11:55

zhengnengliang 发表于 2021-10-13 21:26
车上有人问我为什么拍你,是违法了吗?我说他是我朋友。然后有人说,这是女的吧,这车真漂亮~

这是我邻居呀,哈哈哈哈~

shuangzi007 发表于 2021-10-13 23:12:42

zhengnengliang 发表于 2021-10-13 21:26
车上有人问我为什么拍你,是违法了吗?我说他是我朋友。然后有人说,这是女的吧,这车真漂亮~

是小哥哥哦~ 他还有个小忍者哦~

aimy1981 发表于 2021-10-14 06:34:27

竞速里应该多上新正能量的诸如此类https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

请你将就一下 发表于 2021-10-14 06:50:27

宝山刘德华 发表于 2021-10-13 17:06
汶水路
一个蓝E
也叫正能量

不理解,汶水路,蓝E是正常行驶呀~

皇家小高 发表于 2021-10-14 08:15:11

全世界两轮哪个不钻车缝

Edward俞 发表于 2021-10-14 08:21:57

文明驾驶

在逃郡主 发表于 2021-10-14 08:28:55

sa54088 发表于 2021-10-13 20:19
<p>不好意思,今天我就是准备不钻缝,躲在高架下面躲雨的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

东写西涂 发表于 2021-10-14 08:57:19

实线不钻缝,虚线尽量往前走,也是为了大家好。

heze210 发表于 2021-10-14 09:31:47

哪怕是外牌也是正能量,骑行素质和牌照没关系。

Andy骑摩托 发表于 2021-10-14 10:30:43

这是应该做到的,只是很多人做不到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 看到两个,只抓到一个!