Chrisle 发表于 2021-10-13 21:29:21

反过来看如果没那么多人考,就不会有这么低的通过率。

jsfj 发表于 2021-10-13 22:47:33

现在找车行报名要过并不难,估计你也是快学好了或者已经拿证了,准备买牌了……

榔头飞过来 发表于 2021-10-13 22:51:45

whocan1122 发表于 2021-10-13 16:27
支持,我觉得摩托驾照应该严把思想这一关,操作都是熟练工,很少有人学不会的,但是脑子不正常就讲不清了,杜绝奇葩毒瘤上路,清理两轮环境,刻不容缓。

我上次在沪青平上由东往西正常行驶,不知道那个毒瘤开着改装两轮,轰鸣声已经盖过了虹桥机场降落的飞机,在71路公交道上飞驰,我预估最起码有100码,我连牌照和车型都没来得及看就过去了。像这种人驾照全满分有何用?(如果他有驾照的话 ...)

对 谁都可以通过经验让驾驶技术达到自己天赋限制下的天花板来安全上路 但思路这东西个体差异太大 那么多既没路权概念 也没阅读道路标识的能力 更没不给他人添麻烦的责任心的人 在街上出没 二轮四轮皆是如此

华丽的假期 发表于 2021-10-13 23:07:02

对于蠢货和戆卵我懒得去理睬。我只是阐述一个客观情况。我不是希望牌照跌,我是担心它跌。虽然牌照我也不会出,但自己的牌照增值谁不喜欢呢。

moto时代 发表于 2021-10-13 23:09:08

触目惊心啊,以前出来多少浆糊驾照啊

moto时代 发表于 2021-10-13 23:11:12

朗里个浪 发表于 2021-10-13 18:54
别的不说,摩托驾考确实降温了许多,我六月份入驾校群,到八月份考试,最热的那两个月,每次考试的都有几十 ...

<p>开学了兄弟,别人要读书的啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

浮云游子 发表于 2021-10-14 00:47:39

你统计过上海有多少摩托驾照,有多少AC吗,僧多粥少,就是永远限而不禁的高温煎熬中

卡卡123 发表于 2021-10-14 02:20:55

外地一天拿证的太多了

白森海 发表于 2021-10-14 05:46:21

摆拍不需要驾照,黄牌买卖也不需要驾照,重点不需要驾照了解一下

caozxy 发表于 2021-10-14 07:03:51

市场行情来了才需要规范,说明越来越多人有考证买车的想法了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 摩托要降温了,听我说