烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-14 14:16:36

6.7收不到沪牌现在快气疯了

华丽的假期 发表于 2021-10-14 14:24:35

二手牌流通估会越来越少,高价位入手的牌一般是真喜欢摩托车,没啥特殊情况不会出,我是这么想法

卡融学车 发表于 2021-10-14 23:16:18

找我吧 一次包过 全网最快拿证 13917517562

jxm6o 发表于 2021-10-15 12:03:31

考试严格说明就是要提高摩托车驾驶员的水平。回头想想,白皮书写的是摩托是落后的交通工具,要逐步淘汰,那么问题来了,为什么还要严格考试,提升质量呢?不多此一举嘛?后面估计慢慢的,一步步会有大动作,大家拭目以待。

隔壁小王他爹 发表于 2021-10-15 12:41:36

疯狗!别回我了!我错了!错把你当正常人了!

倦意人生 发表于 2021-10-15 14:27:13

去外地考呀,

嘉定-口嗨王 发表于 2021-10-15 15:06:23

华丽的假期 发表于 2021-10-14 12:38
我的老头乐你看不上的

说实话大排骑多了小排量蛮有意思的

vanya 发表于 2021-10-15 16:26:26

首先 摩托车牌照数量不会变。。。即便后面的考试 过的人再少 也是有人过。那这个喜欢摩托车的人的基数还是在的咯。。这几点看来。。哪1点会让摩托车降温??

别忘记。。抖音的广告已经入驻cctv了。。也就是说国家在某些层面上默许摩托车了。看的人多了 自然学的也多了。你这个 降温的提案是怎么来的。。

最后一点。。你考不出 是你的事情。。别把别人想的和你一样。。。你考不出 人家能出证。说明你技不如人。。。别找什么狗屁借口

八级大狂风. 发表于 2021-10-15 17:44:13

啥逻辑 驾照每次都越来越难买车的人会少么

华丽的假期 发表于 2021-10-15 21:15:00

四轮是刚需,两轮是爱好。我不是唱空黄牌,只是由一个情况想到可能产生的结果,大家不必过于敏感,甚至出言不逊,打字骂人谁不会,骂来骂去给车友看笑话毫无意义。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 摩托要降温了,听我说