jj_w 发表于 2021-10-8 15:43:29

其实还是有排气管好玩呀,你们说是不

candyranger 发表于 2021-10-8 16:15:43

波若密弥嘛哞 发表于 2021-10-08 12:22
政策都是人订的,什么畸形正形变形的,谁当家谁说了算。某一天,中国的元首领袖也像普京那样骑个摩托,谁还敢提案禁摩?

问题来了,哪个政策或者法律规定了大于50cc的踏板车是可以上蓝牌的,新人真心不太懂

modjosw 发表于 2021-10-8 16:32:31

真二货,uy本来就上黄牌的。

老牙叔 发表于 2021-10-8 17:23:40

我在湖州看到浙E蓝牌电瓶车在非机道上开。我沪E蓝牌在机动车道上开。我看不懂他,然后他也看不懂我。

松江小丰 发表于 2021-10-8 18:13:08

caojinwan 发表于 2021-10-08 10:28
上海蓝牌UY才是奇葩的存在

红烧肉 发表于 2021-10-8 19:42:15

BH4BVE 发表于 2021-10-08 10:46
外地有的地方是没有电动车牌上的,比如我工作的城市启东就没有电动自行车牌这一说。所以电动车要上牌就是蓝牌。还能开到机动车道上多爽。

得有驾照

牛香香 发表于 2021-10-8 20:40:38

有人的地方就有阶级啊,还整出歧视链了

大王威武 发表于 2021-10-8 23:35:50

mellmark 发表于 2021-10-08 10:33
大家多多讨论,多多讽刺,期待zf取消上海人民蓝牌福利的一天。到时候蓝牌只能上淑女50或者电瓶车大家就么声音了

做个良民,皇军会厚待你

大王威武 发表于 2021-10-8 23:37:44

啊哒哒哒 发表于 2021-10-08 11:15
畸形么也是你们钻漏洞,舍不得黄牌的钱去套了合格证上蓝盘。本身上海也是一样的,电摩可以上蓝牌,踏板一样上黄牌。自己套久了以为自己合法合规了?

黄牌不发了,这不叫畸形?奴才做久了,不觉得自己是奴才了

大王威武 发表于 2021-10-8 23:40:13

波若密弥嘛哞 发表于 2021-10-08 12:22
政策都是人订的,什么畸形正形变形的,谁当家谁说了算。某一天,中国的元首领袖也像普京那样骑个摩托,谁还敢提案禁摩?

国际歌怎么唱来着,从来就没有什么救世主,

也不靠神仙皇帝!

要创造人类的幸福,

全靠我们自己!

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外地轻便摩托