摩旅的意义 发表于 2021-10-8 11:19:58

正规都是上黄牌的,现在没几辆50cc可以上了,外地电瓶车可以上蓝牌可以买摩托车保险这是好事情啊。蓝牌是不发放黄牌的产物,是禁限摩地区的特色产品。

老七 发表于 2021-10-8 11:29:37

BH4BVE 发表于 2021-10-08 10:46
外地有的地方是没有电动车牌上的,比如我工作的城市启东就没有电动自行车牌这一说。所以电动车要上牌就是蓝牌。还能开到机动车道上多爽。

跟公交车搅拌车集卡开在机动车道很爽啊。。

旷野猛牛 发表于 2021-10-8 11:58:54

mellmark 发表于 2021-10-08 10:33
大家多多讨论,多多讽刺,期待zf取消上海人民蓝牌福利的一天。到时候蓝牌只能上淑女50或者电瓶车大家就么声音了

还可以骑猴子,还是跨骑,

幸福就取 发表于 2021-10-8 12:08:01

旷野猛牛 发表于 2021-10-08 11:58

马路上都是骑猴子的 那就真的像一群猴子了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

波若密弥嘛哞 发表于 2021-10-8 12:22:46

政策都是人订的,什么畸形正形变形的,谁当家谁说了算。某一天,中国的元首领袖也像普京那样骑个摩托,谁还敢提案禁摩?

lemonhua917 发表于 2021-10-8 13:12:33

啊哒哒哒 发表于 2021-10-8 11:15
畸形么也是你们钻漏洞,舍不得黄牌的钱去套了合格证上蓝盘。本身上海也是一样的,电摩可以上蓝牌,踏板一 ...

<p>语文没学好?你看到我套蓝牌了?你看到我买不起黄牌了?张口就来的,真搞笑,我说楼主看到人家正规的东西都要发个贴出来,你来回复我干嘛,看不懂我回帖的意思啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_px9" id="wcn_editor_css"/>

mellmark 发表于 2021-10-8 13:23:32

旷野猛牛 发表于 2021-10-08 11:58

猴子也是大于50cc的

candyranger 发表于 2021-10-8 15:26:20

难道不应该是这样的么?屁股都已经歪了,思路怎么可能会正

candyranger 发表于 2021-10-8 15:27:40

mellmark 发表于 2021-10-08 10:33
大家多多讨论,多多讽刺,期待zf取消上海人民蓝牌福利的一天。到时候蓝牌只能上淑女50或者电瓶车大家就么声音了

别福利了,敢放到台面上讲的才是福利,暗搓搓搞的就暗搓搓骑就行了

AJIN 发表于 2021-10-8 15:31:35

lemonhua917 发表于 2021-10-08 13:12
&lt;p&gt;语文没学好?你看到我套蓝牌了?你看到我买不起黄牌了?张口就来的,真搞笑,我说楼主看到人家正规的东西都要发个贴出来,你来回复我干嘛,看不懂我回帖的意思啊&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_px9&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

玻璃心呀
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 外地轻便摩托