SUBZERO 发表于 2021-9-13 14:14:45

小小小球王 发表于 2021-09-13 14:07
就是说只能说上海开摩托开心万岁罗,发表点不同的意见就随便别人说罗?不能还嘴?这环境可真棒

骑摩托,骑什么摩托,怎么骑,去哪里骑都是每个人的自由,谁也不妨碍谁,我不说了,你要喷请随意…

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:17:49

SUBZERO 发表于 2021-09-13 14:14
骑摩托,骑什么摩托,怎么骑,去哪里骑都是每个人的自由,谁也不妨碍谁,我不说了,你要喷请随意…

就是你说的谁骑的怎么骑,随意,论坛发表点自己的看法也随意,所以什么情绪,不和谐我是搞不懂,非要骂到我头上我也只能还嘴了,最后说一句,环境真不错https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

Alein 发表于 2021-9-13 14:18:51

小小小球王 发表于 2021-09-13 14:11
上海的环境一乱泡就因为你这种人的存在,人家的环境是好,怎么了?还有我是哪里人我开什么车这有什么好讨论的,在上海生活有一两部哪里都能开的车不是很正常么,什么叫能不能进市区,能进市区很光荣?作为上海人这不是理所当然的事么?难道你以能进市区为荣?

所以你的车不能进市区?那也难怪不懂上海咖啡文化,我建议你可以多去看看外地的摩友论坛,可能会让你更舒适些(真心为你好,毕竟被这么多人说你也不舒适).

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:21:17

Alein 发表于 2021-09-13 14:18
所以你的车不能进市区?那也难怪不懂上海咖啡文化,我建议你可以多去看看外地的摩友论坛,可能会让你更舒适些(真心为你好,毕竟被这么多人说你也不舒适).

你是看不懂文字嘛,我发现看不懂汉字的人是真的多。哪儿都能去你看不懂什么意思么?我在市区玩的时候你估计还在苦哈哈买车牌吧,终于买得了沪a了高潮了不得了,这难道不是最起码的?有什么好引以为荣的

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:21:36

Alein 发表于 2021-09-13 14:18

会叫的狗不咬人,说的就是你吧,哈

Alein 发表于 2021-9-13 14:27:23

小小小球王 发表于 2021-09-13 14:21
会叫的狗不咬人,说的就是你吧,哈

哟!说不过就急了,呵呵. 多读书多看报,少在外面丢人.

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:29:48

Alein 发表于 2021-09-13 14:27
哟!说不过就急了,呵呵. 多读书多看报,少在外面丢人.

汉字读的懂伐,看不懂中国的文字,幼儿园都不如,别再外面汪汪叫了,你摇两下尾巴我还能赏你口吃的。

Fly-sh 发表于 2021-9-13 14:31:34

小小小球王 发表于 2021-09-13 08:52
跑外地都是乡下罗?蛮滑稽的,你是etc么?这么会抬

远方不去乡下难道去城市里啊?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png吃饱了撑的

vanya 发表于 2021-9-13 14:32:32

擎报局大师兄 发表于 2021-9-12 13:33
要进群的私聊我,前提条件一是必须是复古车,不清楚的可以参考DGR标准,档车踏板弯梁不限。二是沪牌,黄蓝 ...

<p>就冲这条入群法则。。这群绝对是我喜欢的类型。。。只是我好像没有圆灯的车。。所以也没办法介入。。但是一句 女骑勿入这一条 必须要顶的。漂亮的群规。</p><p><br/></p><p>但是我相信一点,即便这个群真的有女骑,这个女骑也不会弄出那些 所谓的 你懂或者不懂的事情。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:34:04

Fly-sh 发表于 2021-09-13 14:31
远方不去乡下难道去城市里啊?吃饱了撑的

摩旅都是乡下罗,你蛮厉害的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SMG圆灯帮群飞夜上海。。。