SUBZERO 发表于 2021-9-13 13:53:55

小小小球王 发表于 2021-09-13 13:45
我喷了么?一开始我也就吐槽下市区飞飞没啥劲,大家讨论讨论而已,到后面谁先开始的?滑稽

你是觉得飞飞市区没劲,但是人家觉得有劲,人家飞个市区拍点美图发个帖蛮好的,你跑上来说外地摩友觉得上海摩友很可怜,这我就觉得非常不对了!骑摩托去哪里纯属每个人的个人自由,跟可怜有啥关系?我哪怕买部摩托放在家里停着供起来从来都不骑的纯粹每天欣赏,也是一种属于自己的自得其乐自娱自乐乐在其中,不妨碍他人的,关他人卵事?骑摩托游上海喝咖啡吃辣肉面,有何不可?有何不对?更有何可怜?外地摩友要觉得上海摩友可怜那就随他们去,我们上海人上海摩友就喜欢游上海怎么了?

SUBZERO 发表于 2021-9-13 13:55:44

小小小球王 发表于 2021-09-13 13:45
我喷了么?一开始我也就吐槽下市区飞飞没啥劲,大家讨论讨论而已,到后面谁先开始的?滑稽

不要说后来,这个不和谐的起因在于你…
人家楼主发个骑摩托的喝咖啡拍美图的休闲帖子总没错吧?

SUBZERO 发表于 2021-9-13 13:58:18

小小小球王 发表于 2021-09-13 13:50
吐槽下市区无聊,换来的是市区大佬说长途摩旅是乡下到此一游,兄弟看看清楚吧,谁再说谁,呵呵

我觉得无论是短途的长途的市区的郊区的凡是摩旅帖都不该被喷,拍照不易,发帖不易,跑了路拍了照发了帖给论坛车友免费看帖不易,多理解少喷为好,朋友你说呢?

Alein 发表于 2021-9-13 13:59:18

小小小球王 发表于 2021-09-13 12:06
再说了,几个外地车友一致认为上海车友蛮可怜的,没啥好玩的只能喝喝咖啡,这也是事实,我也就原话照搬了,集体高潮了罗?然后就引来了摩旅就是跑乡下到此一游的说法,所以说谁鄙视谁?市区装逼装习惯了是伐,搞笑。

先不说你的车子能不能开进上海市区,上海车友可不可怜也不需要你和你的外地朋友们来评价的吧,本来生活方式就不一样,你喜欢外地生活你去就好了,上海车友喜欢咖啡文化也是很长时间了(当然如果你不是上海人可能不了解,我们也能理解的),全中国80%的咖啡店集中在上海(如果不了解可以查阅资料)也说明上海这个城市有咖啡文化,所以在上海人看来你们以为的可怜就是一种可笑.

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:06:14

SUBZERO 发表于 2021-09-13 13:58
我觉得无论是短途的长途的市区的郊区的凡是摩旅帖都不该被喷,拍照不易,发帖不易,跑了路拍了照发了帖给论坛车友免费看帖不易,多理解少喷为好,朋友你说呢?

所以,谁先喷?我喷?

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:07:49

SUBZERO 发表于 2021-09-13 13:55
不要说后来,这个不和谐的起因在于你…
人家楼主发个骑摩托的喝咖啡拍美图的休闲帖子总没错吧?

就是说只能说上海开摩托开心万岁罗,发表点不同的意见就随便别人说罗?不能还嘴?这环境可真棒

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:08:23

Alein 发表于 2021-09-13 13:59
先不说你的车子能不能开进上海市区,上海车友可不可怜也不需要你和你的外地朋友们来评价的吧,本来生活方式就不一样,你喜欢外地生活你去就好了,上海车友喜欢咖啡文化也是很长时间了(当然如果你不是上海人可能不了解,我们也能理解的),全中国80%的咖啡店集中在上海(如果不了解可以查阅资料)也说明上海这个城市有咖啡文化,所以在上海人看来你们以为的可怜就是一种可笑.

真是个海纳百川的好城市,新人

SUBZERO 发表于 2021-9-13 14:10:26

小小小球王 发表于 2021-09-13 14:06
所以,谁先喷?我喷?

我说的不和谐因素的起因就在8楼,笼统的说,你在2楼进来的第一个留言就已经是带着不是特别好的情绪了,没什么好争的,你把外地摩友的看法搬进来,我觉得完全没必要,上海人骑黄A摩托的摩友干嘛要去骑给外地人看或者是在意外地人的看法?

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:11:37

Alein 发表于 2021-09-13 13:59

上海的环境一乱泡就因为你这种人的存在,人家的环境是好,怎么了?还有我是哪里人我开什么车这有什么好讨论的,在上海生活有一两部哪里都能开的车不是很正常么,什么叫能不能进市区,能进市区很光荣?作为上海人这不是理所当然的事么?难道你以能进市区为荣?

小小小球王 发表于 2021-9-13 14:13:35

SUBZERO 发表于 2021-09-13 14:10
我说的不和谐因素的起因就在8楼,笼统的说,你在2楼进来的第一个留言就已经是带着不是特别好的情绪了,没什么好争的,你把外地摩友的看法搬进来,我觉得完全没必要,上海人骑黄A摩托的摩友干嘛要去骑给外地人看或者是在意外地人的看法?

真是滑稽了,市区多飞有撒飞头式这句话有撒问题了,就有情绪了?这是论坛还是什么公司开会啊,不能有啥说啥?骑士精神?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SMG圆灯帮群飞夜上海。。。