bflyb 发表于 2021-9-11 01:47:13

看状况这个掉头没问题啊,两轮倒是涉嫌逆向行驶了,LZ的交法自学的么?

摩旅的意义 发表于 2021-9-11 06:57:17

bflyb 发表于 2021-09-11 01:47
看状况这个掉头没问题啊,两轮倒是涉嫌逆向行驶了,LZ的交法自学的么?

哈哈,我看了一下楼主逆向,超不超车咱也不知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Andyluming 发表于 2021-9-11 08:04:29

bflyb 发表于 2021-09-11 01:47

我原本在他左后侧跟车,他突然打方向,我被逼出来懂哇

余姚路的楼主 发表于 2021-9-11 08:37:34

Andyluming 发表于 2021-09-11 08:04
我原本在他左后侧跟车,他突然打方向,我被逼出来懂哇

保持车距,为了自己好,有情况绕车头太危险

哼啊哈 发表于 2021-9-11 08:49:54

楼主,小孩子还在车上,太不安全了。

shiguangyuren 发表于 2021-9-11 09:29:01

机你驾驶证怎么弄来的。虚线可以掉头啊!

暗翼路西法 发表于 2021-9-11 09:31:18

今夜无眠021 发表于 2021-09-10 23:52
白虚线是单向双车道或者多车道才有,只能变车道,不能掉头。如果是白虚线两边各有车且对向行驶,其中一辆就是逆行

那是你以为的,不是交规规定的,不是所有白虚线都是同车道间隔用的,也有对向车道间隔使用的

暗翼路西法 发表于 2021-9-11 10:05:34

H... 发表于 2021-09-10 22:43
我猜是白虚线是间隔通向车道的 掉头全是逆行?

有可能,不过很多郊区地方,还有外地,中间都是白虚线,而且交规里从来没有说虚白线不能调头,法无禁止即可为嘛

今夜无眠021 发表于 2021-9-11 11:05:29

潮汐车道是黄虚线,不是白虚线。单向可变吃道,可变道且有锯齿关闭线,不可掉头。当然白虚线您随意,我是不敢掉头的

极速祺祺 发表于 2021-9-11 12:13:12

前阵子被一部绿牌掉头+倒车击落,脚被他碰到,车没倒。当场要他赔500了事,结果那司机不肯。车都拖走,去事故组处理,结果先罚他掉头+倒车,再赔钱。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 举报一个非路口调头