唔见点得 发表于 2021-9-9 18:24:59

提车加价13000,维持62800的价格

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-10 06:44:52

winzipman 发表于 2021-09-09 11:10
多谢

不用问,不加钱的情况下,能让你订车,算我输

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-10 06:46:28

liusheng17 发表于 2021-09-09 12:54
小程序里是全国排名,缩减到上海地区应该会缩小很多范围。况且有一部分人属于口嗨型,预约过,真让他付钱提车有可能就会放弃。那后面的号也就相应提前了。

放弃?真的预约上了,转手卖,谁会放弃?更何况遥遥无期

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-10 06:47:09

winzipman 发表于 2021-09-09 16:12
没找到预约的小程序,能说说怎么预约吗?

还是那句话,能订车算我输!

Edward俞 发表于 2021-9-10 08:27:55

看运气了

sjbrae 发表于 2021-9-10 08:49:57

瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-9-10 09:40:48

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-10 06:46
放弃?真的预约上了,转手卖,谁会放弃?更何况遥遥无期

<p>济南马上中排店开业典礼 交车仪式来的都是几十个黄牛?第一批车全部转手卖?没一个自己骑?你自己信吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-9-10 09:45:59

顺便回楼主 XMAX已经排到几年后了 几个月前在线上预约得早的有福了 可以正常排队原价提车 按目前的情况 只能是当初手速快的车友转投其他车辆转让订单或者就是黄牛加价转让 这车预定数量远大于供货数量

Bb玩家 发表于 2021-9-10 09:46:40

加价 六七万能提车 四万多 排到二十年以后都提不了车

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-10 11:03:45

瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-9-10 09:40
济南马上中排店开业典礼 交车仪式来的都是几十个黄牛?第一批车全部转手卖?没一个自己骑?你自己信吗

<p>你信你的,我不信我的,这车,第一手预约上的,转手卖都能随便赚1W,就算自己骑三个月,卖出来照片赚,你现在预约一个我看看,最早的事情就不要说了,就那么一小批,出来就没了</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想问下:上海地区能预定XMAX300的车吗?