排骨老爷爷 发表于 2021-9-9 12:02:58

liusheng17 发表于 2021-9-9 12:20:36

楼主官方小程序预约过吗?首批车子目前了解下来以官方预约号为先后陆续发车,上海有x300销售资质的中排店只有浦东店,目前还在装修,不接受现场预定。明天雅马哈官方会发布相关信息,关注留意即可,我知道的就这么多。如有不准确,请原谅。顺便发点目前济南中排店到车的图片养养眼先。

masterkang 发表于 2021-9-9 12:47:46

liusheng17 发表于 2021-09-09 12:20
楼主官方小程序预约过吗?首批车子目前了解下来以官方预约号为先后陆续发车,上海有x300销售资质的中排店只有浦东店,目前还在装修,不接受现场预定。明天雅马哈官方会发布相关信息,关注留意即可,我知道的就这么多。如有不准确,请原谅。顺便发点目前济南中排店到车的图片养养眼先。

兄弟,我也可能预约过xmax.ID:14010,是不是按ID往下排?谢谢!

liusheng17 发表于 2021-9-9 12:54:55

masterkang 发表于 2021-09-09 12:47
兄弟,我也可能预约过xmax.  ID:14010,是不是按ID往下排?谢谢!

小程序里是全国排名,缩减到上海地区应该会缩小很多范围。况且有一部分人属于口嗨型,预约过,真让他付钱提车有可能就会放弃。那后面的号也就相应提前了。

haoziyou 发表于 2021-9-9 13:11:44

liusheng17 发表于 2021-09-09 12:20

济南这次是不是全国最快的,哈罗也看到了济南到了不少车。

liusheng17 发表于 2021-9-9 13:26:42

haoziyou 发表于 2021-09-09 13:11
济南这次是不是全国最快的,哈罗也看到了济南到了不少车。

应该是的

捌壹 发表于 2021-9-9 13:27:45

masterkang 发表于 2021-9-9 12:47
兄弟,我也可能预约过xmax.ID:14010,是不是按ID往下排?谢谢!

<p>我看了看我的&nbsp; 6XXX</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

吴明 发表于 2021-9-9 13:34:34

捌壹 发表于 2021-09-09 13:27
&lt;p&gt;我看了看我的&amp;nbsp; 6XXX&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我1万多,看来很后面了

winzipman 发表于 2021-9-9 16:12:39

liusheng17 发表于 2021-9-9 12:20
楼主官方小程序预约过吗?首批车子目前了解下来以官方预约号为先后陆续发车,上海有x300销售资质的中排店只 ...

没找到预约的小程序,能说说怎么预约吗?

liusheng17 发表于 2021-9-9 17:17:57

winzipman 发表于 2021-09-09 16:12
没找到预约的小程序,能说说怎么预约吗?

已经关闭预约很久了,4月中下旬开放的,预约人数太多就先关闭了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想问下:上海地区能预定XMAX300的车吗?