SUBZERO 发表于 2021-8-30 01:56:41

金茂NK400 发表于 2021-08-30 01:26
这个浇头28元。我看就是油焖茭白丝浇头,配几根黄鳝丝点缀一下。我这里鳝丝32一斤。有个菜场42一斤。面店长期进货老客户应该也就30不到一斤。按照餐饮业成本核算。宾馆酒楼33-35%小店35-40%。市中心黄金地段久光后面。奶奶的店缮丝58。进贤路60。都是按标准烧的。8成缮丝2成茭白丝。有些是9-1开。但是这个28的。这个茭白丝8成。缮丝2成。实在不敢恭维。缮丝味道全被茭白丝吸走。留下的只有酱油味道。唉!一个爱吃响油鳝丝的车友留!

我不是这家店的托,更不是这家店老板的家里亲戚,我只是在离我单位最近的一家普通面馆里陪我朋友一起吃个夜宵骑个摩托发个帖子,再无其他,吃饭这种事情,也不存在强买强卖,你觉得吃的菜的味道不好菜量不足上当了那就以后不来了,你感觉菜的味道好菜量足那就以后多来来,我觉得这家店的辣肉味道做相当不错,价格也不贵,我就下班后常来吃面,就这么简单…

SUBZERO 发表于 2021-8-30 02:12:01

有车友如果觉得面馆看起来可以的就去尝尝,觉得看着不敢恭维的那就千万别去,我不是面馆的托,更不是面馆老板的家里亲戚,你们不要跟一碗面的现炒浇头太较真,我只是发个骑摩托吃夜宵的帖子,正所谓众口难调,就是这个道理,要用一家店来满足全世界车友的口味,显然是不太可能的…

金茂NK400 发表于 2021-8-30 05:38:35

你多想了。兄弟没有说你是托。只是说这个鳝丝浇头真心不灵光。

金茂NK400 发表于 2021-8-30 05:47:55

SUBZERO 发表于 2021-08-30 01:46
一碗面的浇头而已,凡是浇头都只是放在面条米饭上面意思意思的,这就叫浇头面和盖浇饭,你去看哪怕是大西北风味的面,但凡是浇头,无论是现炒的还是现成的,只要在上海的荤素混炒的浇头里面都不会给你多放肉的,毕竟这只是一个浇头,并非是一盘正经的炒菜,生活中许多事,不要去在意太多数量的多少,做人过日子随意点就行了,人也轻松开心点…

你别激动。你听我讲:我一次坐地铁去莘庄办事。地铁下来很空一块空地。像个大交通枢纽中心。好多外地人。我去吃面。我说普通话。可能以为我是外地人。面上来了我扒拉了几口,我说怎么没鳝丝的。回答就是这样的。那么我也不谈了。吃两口走了。今天看到了就吐槽下。我不喷辣肉浇头。因为辣肉没问题。就是吐槽鳝丝浇头!

SUBZERO 发表于 2021-8-30 06:26:30

金茂NK400 发表于 2021-08-30 05:38
你多想了。兄弟没有说你是托。只是说这个鳝丝浇头真心不灵光。

你觉得这个店炒的鳝丝浇头不灵光你从此不去这家店里吃就是了,我经常去吃的,我觉得很好,所以才说众口难调,关于一个菜对不对大众口味这事其实太小太普通也太正常了…

SUBZERO 发表于 2021-8-30 06:32:46

金茂NK400 发表于 2021-08-30 05:47
你别激动。你听我讲:我一次坐地铁去莘庄办事。地铁下来很空一块空地。像个大交通枢纽中心。好多外地人。我去吃面。我说普通话。可能以为我是外地人。面上来了我扒拉了几口,我说怎么没鳝丝的。回答就是这样的。那么我也不谈了。吃两口走了。今天看到了就吐槽下。我不喷辣肉浇头。因为辣肉没问题。就是吐槽鳝丝浇头!

我不激动,我就感觉这只是一碗面的浇头,不是一盘炒菜,你用面的浇头跟炒菜比,不大对路,没啥可比性…

SUBZERO 发表于 2021-8-30 06:36:32

我只是个来竞速论坛卖卖闲置二手物品的摩友,顺带便偶尔发几个汇集好几次骑摩托飞几圈的吃吃夜宵拍拍照片看图说话的帖子,这么多年了,我一直发现在竞速论坛里卖闲置二手物品成交概率非常高而且很迅速,仅此而已…

罗西2 发表于 2021-8-30 07:05:59

SUBZERO 发表于 2021-08-29 02:16
闵行区梅陇镇地区和附近地区,想要在工作之余没事时一起骑摩托飞飞的男车友女车友,加个微信一起飞,打打卡,拍拍照,吃喝玩乐,交个朋友…
我微信∶18117356281

老卵

会飞的葡萄 发表于 2021-8-30 08:55:44

昨天去吃了,感觉太辣了,味道是以前的那种辣肉面的感觉,用辣胡做的。
晚上拉屎,屁眼疼。

骑士猫 发表于 2021-8-30 09:22:53

灵光伐灵光只有吃过了才有发言权,看能看得出个球!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 两人两骑打卡王施王特色辣肉面馆