每月 发表于 2021-8-29 21:56:04

你肌肉那么牛逼。我觉得不需要增肌了吧,去吃个增高套餐吧

Arturia 发表于 2021-8-29 22:16:21

增肌吃这个吗……搞笑哪,哈哈,嘴馋就嘴馋

SUBZERO 发表于 2021-8-29 23:55:51

妈了个档 发表于 2021-08-29 21:17
现炒浇头的店现在已经很少了

现炒浇头确实少…

SUBZERO 发表于 2021-8-29 23:56:56

pacers 发表于 2021-08-29 21:17
这家偏甜味还是偏辣味?

你吃不到甜味,就是正常的本帮菜放点糖调鲜的味道…

SUBZERO 发表于 2021-8-29 23:57:51

Arturia 发表于 2021-08-29 22:16
增肌吃这个吗……搞笑哪,哈哈,嘴馋就嘴馋

朋友叫了吃个夜宵而已,多谢帮顶…

SUBZERO 发表于 2021-8-29 23:58:03

党卫军上校 发表于 2021-08-29 21:22
我觉得你这个更适合发在大众点评上的哈哈…

感觉也是…

SUBZERO 发表于 2021-8-29 23:59:17

每月 发表于 2021-08-29 21:56
你肌肉那么牛逼。我觉得不需要增肌了吧,去吃个增高套餐吧

我身高一米七,这位朋友你对我的身高还有什么其他特别的意见伐?多谢帮顶…

金茂NK400 发表于 2021-8-30 01:26:33

SUBZERO 发表于 2021-08-29 13:20
这个是鳝丝面的现炒浇头…

这个浇头28元。我看就是油焖茭白丝浇头,配几根黄鳝丝点缀一下。我这里鳝丝32一斤。有个菜场42一斤。面店长期进货老客户应该也就30不到一斤。按照餐饮业成本核算。宾馆酒楼33-35%小店35-40%。市中心黄金地段久光后面。奶奶的店缮丝58。进贤路60。都是按标准烧的。8成缮丝2成茭白丝。有些是9-1开。但是这个28的。这个茭白丝8成。缮丝2成。实在不敢恭维。缮丝味道全被茭白丝吸走。留下的只有酱油味道。唉!一个爱吃响油鳝丝的车友留!

SUBZERO 发表于 2021-8-30 01:40:30

金茂NK400 发表于 2021-08-30 01:26
这个浇头28元。我看就是油焖茭白丝浇头,配几根黄鳝丝点缀一下。我这里鳝丝32一斤。有个菜场42一斤。面店长期进货老客户应该也就30不到一斤。按照餐饮业成本核算。宾馆酒楼33-35%小店35-40%。市中心黄金地段久光后面。奶奶的店缮丝58。进贤路60。都是按标准烧的。8成缮丝2成茭白丝。有些是9-1开。但是这个28的。这个茭白丝8成。缮丝2成。实在不敢恭维。缮丝味道全被茭白丝吸走。留下的只有酱油味道。唉!一个爱吃响油鳝丝的车友留!

关于这个面的现炒鳝丝浇头的问题你有不满意你可以去跟这家店里的老板反映下,我看毕竟这只是一碗面的现炒浇头的份量和价格,并不是一盘炒菜的份量和价格,如果是一盘炒菜的响油鳝丝红烧鳝丝清炒鳝丝的话那至少要最低卖58元起一盘了,什么样的价格就吃什么样的东西,我认为这个作为一碗面的现炒浇头没什么大问题,你要比较一个菜的份量多少,这个在全上海范围里比起来真的是没底的,而且你用一个炒菜跟一碗面的一个现炒浇头来比,也没啥太大意义了,我吃饭从来不会在意一盘菜的份量,我更不需要一盘菜的量太大,什么上来就是大碗大盆大缸的菜我是不要吃的,许多精品菜卖的很贵很贵,但装盘上桌只有一小勺一小碟…

SUBZERO 发表于 2021-8-30 01:46:39

金茂NK400 发表于 2021-08-30 01:26

一碗面的浇头而已,凡是浇头都只是放在面条米饭上面意思意思的,这就叫浇头面和盖浇饭,你去看哪怕是大西北风味的面,但凡是浇头,无论是现炒的还是现成的,只要在上海的荤素混炒的浇头里面都不会给你多放肉的,毕竟这只是一个浇头,并非是一盘正经的炒菜,生活中许多事,不要去在意太多数量的多少,做人过日子随意点就行了,人也轻松开心点…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 两人两骑打卡王施王特色辣肉面馆