bigcook 发表于 2021-8-21 09:58:02

深秋夜 发表于 2021-8-21 06:07
哦 沪牌 照片也拍过了 如果只是退牌的话流程和过户一样吗

<p>退牌就是一个转移登记(过户),没有单独做退牌的</p><p><br/></p><p>关键看你下家是做什么,你做辖区外转移(转籍),那么下家就是上外牌,不用到场</p><p>如果是辖区内转移(过户)上大牌,下家也不用到场</p><p>如果是辖区内转移(过户)上沪C,下家必须到场,要做人脸比对,车管所系统的比对,和海车集那个人脸识别是两回事</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

bigcook 发表于 2021-8-21 10:00:22

沪C四轮现在管控这么严格这事还是要感谢广大无节操黄牛和无节操老乡们的无节操背户把游戏规则玩坏了

把车挂在一个已经过世的老太名下,大量违章不处理,出了事故还逃逸,最后逼得把规则收这么紧

bigcook 发表于 2021-8-21 10:02:55

碰到这种买家,建议你还是换个人卖吧,没时间买个几把车

深秋夜 发表于 2021-8-21 10:28:34

bigcook 发表于 2021-08-21 09:58
&lt;p&gt;退牌就是一个转移登记(过户),没有单独做退牌的&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;关键看你下家是做什么,你做辖区外转移(转籍),那么下家就是上外牌,不用到场&lt;/p&gt;&lt;p&gt;如果是辖区内转移(过户)上大牌,下家也不用到场&lt;/p&gt;&lt;p&gt;如果是辖区内转移(过户)上沪C,下家必须到场,要做人脸比对,车管所系统的比对,和海车集那个人脸识别是两回事&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有点复杂 我意思就是 我沪牌车卖给车行 车行拿了我的绿本 行驶证 身份证 还拍了我本人照片 我怕他会不会把我车牌转移给别人

蝉者 发表于 2021-8-21 14:33:07

sean2016 发表于 2021-08-21 09:50
下家是在逗你玩吧……不诚心买

是的,我发现了。逗我玩呢。还说请不出假。算了。

蝉者 发表于 2021-8-21 14:34:37

bigcook 发表于 2021-08-21 10:00
沪C四轮现在管控这么严格这事还是要感谢广大无节操黄牛和无节操老乡们的无节操背户把游戏规则玩坏了

把车挂在一个已经过世的老太名下,大量违章不处理,出了事故还逃逸,最后逼得把规则收这么紧

规则收紧是好事。。毕竟无节操黄牛和老乡们你懂的。

蝉者 发表于 2021-8-21 14:34:54

bigcook 发表于 2021-08-21 10:02
碰到这种买家,建议你还是换个人卖吧,没时间买个几把车

嗯。是的。哈哈。

bigcook 发表于 2021-8-25 23:03:41

深秋夜 发表于 2021-8-21 10:28
有点复杂 我意思就是 我沪牌车卖给车行 车行拿了我的绿本 行驶证 身份证 还拍了我本人照片 我怕他会不会 ...

<p>他有那个能耐就发财了,不需要偷偷转移你的车牌,有的是人要找他转移车牌</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助。上海哪里有二手汽车过户的?