本森 发表于 2021-8-20 20:10:38

周六没有这服务1-5有需要可以来联系我哈

蝉者 发表于 2021-8-20 20:28:50

职业上牌员 发表于 2021-08-20 18:16
大哥 你不会海绵互换下
让下家朋友替他跟你过户啊

懒得搞了。能卖就卖。不能卖自己开吧。麻烦

麦蓝 发表于 2021-8-20 20:49:53

蝉者 发表于 2021-8-20 20:28
懒得搞了。能卖就卖。不能卖自己开吧。麻烦

<p>你这帖子没说到重点,买你四轮的是上沪C还是大牌,大牌可以不到场的!</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

职业上牌员 发表于 2021-8-20 23:06:46

深秋夜 发表于 2021-08-20 18:45
朋友 能问个问题吗?骑摩托刚卖掉 牌照我自己留下 车行把我绿本 行驶证 还有我身份证都拿走了 这么一来车行拿着我的证件 能不能把我牌照过户给别人

哪里牌照 外牌可以过掉
沪牌还差一个人的照片

蝉者 发表于 2021-8-21 01:38:19

麦蓝 发表于 2021-08-20 20:49
&lt;p&gt;你这帖子没说到重点,买你四轮的是上沪C还是大牌,大牌可以不到场的!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

沪c。。。。。

深秋夜 发表于 2021-8-21 06:07:48

职业上牌员 发表于 2021-08-20 23:06
哪里牌照 外牌可以过掉
沪牌还差一个人的照片

哦 沪牌 照片也拍过了 如果只是退牌的话流程和过户一样吗

sjbrae 发表于 2021-8-21 06:45:06

sean2016 发表于 2021-8-21 09:50:24

下家是在逗你玩吧……不诚心买

bigcook 发表于 2021-8-21 09:52:30

很负责任的告诉你,全上海都没有星期六能过户的市场

bigcook 发表于 2021-8-21 09:53:53

<p>蝉者 发表于 2021-8-20 16:56
是买车的没空只能星期六。我是卖车的一方。我随时有空</p><p>四轮沪C下家必须到场</p><p>必须要有准驾相符的驾驶证</p><p>名下只能有两辆四轮沪C</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助。上海哪里有二手汽车过户的?