回头第一眼 发表于 2021-8-17 17:08:55

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-08-17 16:54
<p>玩摩托车十多年了 走遍了真个中国 你说这几句话说明你根本不懂摩托车 也不了解真正喜欢摩托车的人  随便玩玩就随便玩玩就行了  别把你自己的想法当成大多数人 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

自己玩的开心就好,层主何必呢。骑士也好,驾驶者也好,摩旅爱好者也好,只是一个称呼罢了。能够骑的长久才是真理。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-8-17 17:16:16

回头第一眼 发表于 2021-8-17 17:08
自己玩的开心就好,层主何必呢。骑士也好,驾驶者也好,摩旅爱好者也好,只是一个称呼罢了。能够骑的长久 ...

<p>我说我自己的看法和观点</p><br/><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

猫叔 发表于 2021-8-17 17:38:58

我还以为你抬着摩托健身呢

静安陈冠希 发表于 2021-8-17 17:54:36

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-8-17 19:09:22

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-08-17 16:54
&lt;p&gt;玩摩托车十多年了 走遍了真个中国 你说这几句话说明你根本不懂摩托车 也不了解真正喜欢摩托车的人&amp;nbsp; 随便玩玩就随便玩玩就行了&amp;nbsp; 别把你自己的想法当成大多数人&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

楼主很诚实,必须点赞。比装逼的实在。

m790418 发表于 2021-8-17 20:18:47

楼主酸唧唧 嘲唧唧

爱闻汽油味 发表于 2021-8-17 21:45:54

头一次听说骑摩托车当健身的 楼主肯定是个胖子吧 哈哈 开个玩笑

自游自在 发表于 2021-8-17 23:53:56

这位楼主,喜欢表达自己的存在感

det 发表于 2021-8-18 00:45:48

头晕去查查血压

赵三哥 发表于 2021-8-18 01:37:42

我骑了两个礼拜瘦了4斤了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说个笑话,我骑摩托车是为了健身。。