Huggies 发表于 2021-8-17 14:06:28

说个笑话,我骑摩托车是为了健身。。

不是去健身,而就是健身。

一直以来都是吃饭睡觉打游戏,出门四轮,连坐地铁都懒得走那几步路。

懒得出奇,游戏手机玩太多了,于是犯头晕毛病了。

现在出门骑摩托,就是为了能晒晒太阳,活动活动身体,毕竟骑摩托车要聚精会神,还要消耗点体力。

叫我去跑步、健身房,那是不去的。太累人了,坚持不了。

骑摩托车,就是健身。

Huggies 发表于 2021-8-17 14:08:34

我也不是什么摩托车爱好者,基本上就是一时冲动玩玩,现在就是当健身工具,骑着风驰电掣的,消耗点体力,还能晒晒太阳,总比整天打游戏、开四轮强吧。

其实刮风下雨骑摩托挺受罪的,很多人骑摩托是因为牌照40万,给了他无限动力。

talo 发表于 2021-8-17 14:15:58

那千万不要买小踏板,否则就健身失败了,哈哈。

xuejiajun 发表于 2021-8-17 14:17:01

西藏路?

Huggies 发表于 2021-8-17 14:18:12

xuejiajun 发表于 2021-08-17 14:17
西藏路  ?

下雨天没人管

xuejiajun 发表于 2021-8-17 14:19:07

Huggies 发表于 2021-8-17 14:18
下雨天没人管

<p>堵啊。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

回头第一眼 发表于 2021-8-17 14:19:38

Huggies 发表于 2021-08-17 14:08
我也不是什么摩托车爱好者,基本上就是一时冲动玩玩,现在就是当健身工具,骑着风驰电掣的,消耗点体力,还能晒晒太阳,总比整天打游戏、开四轮强吧。

其实刮风下雨骑摩托挺受罪的,很多人骑摩托是因为牌照40万,给了他无限动力。

楼主实惠人!

夜色深蓝 发表于 2021-8-17 15:25:53

每次过坑腹部都要收紧,大风高楼下双臂把住,真·健身

guoyunkai 发表于 2021-8-17 15:37:04

夜色深蓝 发表于 2021-8-17 15:25
每次过坑腹部都要收紧,大风高楼下双臂把住,真·健身

过坑的时候 屁股,腰部也能锻炼到 哈哈

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-8-17 16:54:20

Huggies 发表于 2021-8-17 14:08
我也不是什么摩托车爱好者,基本上就是一时冲动玩玩,现在就是当健身工具,骑着风驰电掣的,消耗点体力,还 ...

<p>玩摩托车十多年了 走遍了真个中国 你说这几句话说明你根本不懂摩托车 也不了解真正喜欢摩托车的人&nbsp; 随便玩玩就随便玩玩就行了&nbsp; 别把你自己的想法当成大多数人&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说个笑话,我骑摩托车是为了健身。。