陈小弟 发表于 2021-8-18 13:33:36

uzumakia 发表于 2021-08-18 12:13
<p>某宝买的油桶加油站给你加油吗?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

自己不会油箱里抽出来啊

uzumakia 发表于 2021-8-18 14:52:28

陈小弟 发表于 2021-08-18 13:33
自己不会油箱里抽出来啊

不会https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

陈小弟 发表于 2021-8-18 19:04:59

uzumakia 发表于 2021-08-18 14:52
不会

那也没问题,每次加完油跑过来我帮你抽就是了

BVSSH~Jevons 发表于 2021-8-18 22:43:04

Kick 发表于 2021-08-18 07:11
一键加油等工作人员,油卡挤进去自己上,干完有人比手机快

中石化规定非自助加油站是不能让顾客自己加油的。这是公司规定,如果无视规定,那是他们忙不过来,或者违规偷懒!

Kick 发表于 2021-8-19 20:58:31

BVSSH~Jevons 发表于 2021-08-18 22:43
中石化规定非自助加油站是不能让顾客自己加油的。这是公司规定,如果无视规定,那是他们忙不过来,或者违规偷懒!

我中国石化卡从来都是自己来的

BVSSH~Jevons 发表于 2021-8-19 23:15:51

Kick 发表于 2021-08-19 20:58
我中国石化卡从来都是自己来的

为难加油工过意不去,只要他们不加到外面我都是让他们来。我要坚持也是可以自己加的。他们忙愿意让我自己加我就自己加。

lsksnk 发表于 2021-8-19 23:17:58

嘉定大马子 发表于 2021-08-17 11:46
上下班70km一天 一直去加油站麻烦啊

换个车吧。来回70公里小排量真的吃力

Kick 发表于 2021-8-20 08:29:43

BVSSH~Jevons 发表于 2021-08-19 23:15
为难加油工过意不去,只要他们不加到外面我都是让他们来。我要坚持也是可以自己加的。他们忙愿意让我自己加我就自己加。

我就说我自己来,他们就不管我了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上海哪里有踏板改装副油箱的