好摄之徒 发表于 2021-8-18 08:05:00

嘉定大马子 发表于 2021-08-17 11:46
上下班70km一天 一直去加油站麻烦啊

单程35公里,如果放在市区道路开的话,起码90分钟,太累了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

好摄之徒 发表于 2021-8-18 08:08:55

Kick 发表于 2021-08-18 07:11
一键加油等工作人员,油卡挤进去自己上,干完有人比手机快

嗯,嗯,我也是在同一个加油站加油,停好车直接自己提枪加油,全程不会超过5分钟,他们工作人员貌似都认识我了,没人管我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

又过了十年 发表于 2021-8-18 08:20:48

按原设计,应该加不了

leo杰 发表于 2021-8-18 08:54:17

我50公里,三天去一次加油站

leo杰 发表于 2021-8-18 08:55:39

一路上加油站多了,不就浪费5分钟吗

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-18 09:18:20

通通勤,上下班用用改它干嘛。

WOWE 发表于 2021-8-18 09:50:33

摩托迷上有贴。

东写西涂 发表于 2021-8-18 11:20:00

抖音上看到一个人把后备箱下面一半做成邮箱,直通座桶下面,也就多个3L油吧。那个人的名字忘记了

uzumakia 发表于 2021-8-18 12:13:46

陈小弟 发表于 2021-8-17 11:22
200公里出头应该够了,长途不高兴加油就淘宝买个油桶。没必要改

<p>某宝买的油桶加油站给你加油吗?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

nzytippy 发表于 2021-8-18 13:17:10

Kick 发表于 2021-8-18 07:11
一键加油等工作人员,油卡挤进去自己上,干完有人比手机快

<p>对的,一键加油要等工作人员,上次在海湾还说我牌照号码不对,要我当场添加车辆。油卡全自助快很多,现在很多人就等加油员来加,就算排到加油枪前了也是干等加油员。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海哪里有踏板改装副油箱的