夜魅 发表于 2021-8-13 16:16:43

Jji112008 发表于 2021-08-13 14:39
你确定? 没有处理无证驾驶的违章怎么考的驾驶证?必须要先把违法处理了才能考驾驶证啊

我非常确定可以考不过近一两年不知道可不可以我就是自己亲自考的

陈凌 发表于 2021-8-13 16:17:28

粉红豹 发表于 2021-08-13 02:19
看楼主说明,JC开具未鞋带驾驶证,是不是JC想网开一面?

现在没有这项了 上海支持电子驾驶证 有就是有没就是没

夜魅 发表于 2021-8-13 16:20:05

上周身边有人发生过无证驾驶外牌车在金沙江路被扣找的黄牛花费不到3000 车子下周四拿出来

Jji112008 发表于 2021-8-13 16:24:22

夜魅 发表于 2021-08-13 16:16
我非常确定可以考  不过近一两年不知道可不可以  我就是自己亲自考的  

你的意思是你没有处理掉无证驾驶的违章,依然可以正规申请考机动车驾驶证?

galazen 发表于 2021-8-13 16:27:57

办法是有的:
1、有C照,扣12分,扣车,罚款,不蹲。
2、如果被抓的地方离小区近,可以找个有车的朋友当替罪羊,然后就说在小区练车,不小心开出来了,迷失了方向,不过代价就是你那个朋友12分扣光,罚款,扣车。可能不蹲
3、没C照,没朋友,直接蹲。15天,出来就是一个污点。

夏军 发表于 2021-8-13 16:37:22

挣钱要紧哈哈,钱多了什么都可以解决哈

夜魅 发表于 2021-8-13 16:51:06

Jji112008 发表于 2021-08-13 16:24
你的意思是你没有处理掉无证驾驶的违章,依然可以正规申请考机动车驾驶证?

对不过近一两年不知道我以前违章好些个都登记过身份证,我从来没处理过,回去考驾驶证毫无问题而且我还是自己报名自己去考的

夜魅 发表于 2021-8-13 16:56:36

Jji112008 发表于 2021-08-13 16:24

不过我是18年以前考的,18年以后有没有政策变化我就不清楚了

qimingjie666 发表于 2021-8-13 17:15:44

治安拘留15天,不是强制的,你也可以不去处理,但这辈子就不能再考任何驾照了。

enzo_fxx 发表于 2021-8-13 17:44:35

不知道现在政法系统教育大整顿吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [急] 违章处理,牛魔王请进