瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-8-13 14:19:28

问个屁啊 老老实实蹲15天牢房去

Jji112008 发表于 2021-8-13 14:38:16

什么叫报了驾驶证号,又没有?毫无逻辑可以严,到底是没带还是没有驾驶证,没带的话顶多开单子扣车,改天带上驾驶证处理个100一分的未遂生携带驾驶证的单子,要是无证就扣车拘留罚款

Jji112008 发表于 2021-8-13 14:39:38

leoliao上海翼锆 发表于 2021-08-13 10:44
会处理的,我朋友将近年前无证开踏板被拦下,当时还没有联网呢。现在他有证了前两年突然说他有一个无证驾驶记录要去处理。。。

你确定? 没有处理无证驾驶的违章怎么考的驾驶证?必须要先把违法处理了才能考驾驶证啊

Jji112008 发表于 2021-8-13 14:40:04

leoliao上海翼锆 发表于 2021-08-13 10:44
会处理的,我朋友将近年前无证开踏板被拦下,当时还没有联网呢。现在他有证了前两年突然说他有一个无证驾驶记录要去处理。。。

你朋友这驾驶证可能还是假的..

modjosw 发表于 2021-8-13 14:40:49

楼主已经被吓得没话说了。没人救的了。拘留吧

人间已是巅 发表于 2021-8-13 15:19:56

山姆先森91 发表于 2021-08-13 11:08
只能说你“朋友”还好没带驾照,否则再加一条,使用假冒伪劣证件!

驾照要么假冒的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png哪有伪劣驾照,哈哈

夜色深蓝 发表于 2021-8-13 15:39:38

描述的比较暧昧,是未携带还是未获取。未携带不怕的吧,复议就可以了,驾照信息电子化公安系统都有的,无非多跑路。未获取,那就不用跑路了,各个部门流转的时候都有依维柯接送的,按手印就可以了

安定人生 发表于 2021-8-13 15:54:13

去年去新疆玩的时候被拦了个超速 驾驶证也给他了 结果JC用手机app查我驾驶证的时候 他上面只有显示C1   E没有   可能是我浙江学的C1 转进上海学的E同步没到位后来他也没法扣分 就口头警告一下 不然6分跑不了

牛肉干 发表于 2021-8-13 15:55:06

15天咯,安心去吧

陈凌 发表于 2021-8-13 16:16:25

现在入档都不会删除 除非这辈子不要驾驶证 否则就要去处理 无证驾驶机动车可能要拘留
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [急] 违章处理,牛魔王请进