fox 发表于 2021-8-12 17:44:44

啊哒哒哒 发表于 2021-08-12 07:30
大家都在说2轮有问题,你非要做一头特立独行的猪?

我在鼓励大家自由发帖,不违法违规。不要满屏幕的卖车卖装备。你又看到了什么????
楼主发帖表达自己,你们说他干嘛???
秀逗

fox 发表于 2021-8-12 17:45:13

每个回复还是保留你本质的2个汉字吧,傻逼

fox 发表于 2021-8-12 17:45:54

绝大多数是看视频内容,觉得2轮开的有问题,但是攻击楼主的傻逼又只有几个?你非要做这个傻逼

啊哒哒哒 发表于 2021-8-12 21:43:33

fox 发表于 2021-08-12 17:45
绝大多数是看视频内容,觉得2轮开的有问题,但是攻击楼主的傻逼又只有几个?你非要做这个傻逼

你不仅脑子有问题,眼睛也有问题?楼主自己开贴就骂垃圾滴滴司机眼睛看不到?这个司机开的毫无问题,你他妈月经盖浇饭吃多了?思路同尿路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_042.png

啊哒哒哒 发表于 2021-8-12 21:45:28

fox 发表于 2021-08-12 17:44
我在鼓励大家自由发帖,不违法违规。不要满屏幕的卖车卖装备。你又看到了什么????
秀逗

你鼓励发帖,不违法违规?这个帖子二轮不违规吗,我看你鼓励得很呐

啊哒哒哒 发表于 2021-8-12 21:46:23

fox 发表于 2021-08-12 17:44
秀逗

这么喜欢鼓励发帖,我发个骑车艹尼的帖子,你给我点个赞哦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

fox 发表于 2021-8-12 22:42:59

啊哒哒哒 发表于 2021-08-12 21:43
你不仅脑子有问题,眼睛也有问题?楼主自己开贴就骂垃圾滴滴司机眼睛看不到?这个司机开的毫无问题,你他妈月经盖浇饭吃多了?思路同尿路

楼主骂的人在帖子里么?货货

fox 发表于 2021-8-12 22:43:32

啊哒哒哒 发表于 2021-08-12 21:45
你鼓励发帖,不违法违规?这个帖子二轮不违规吗,我看你鼓励得很呐

货货,你开的2轮没有违规???

fox 发表于 2021-8-12 22:44:13

啊哒哒哒 发表于 2021-08-12 21:46
这么喜欢鼓励发帖,我发个骑车艹尼的帖子,你给我点个赞哦

货货,嘴巴老啥,你发呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 路遇技术流女骑