fox 发表于 2021-8-9 20:23:57

bflyb 发表于 2021-08-08 14:13
<p></p><p>发视频没问题,导向完全相反,只是你看不出</p><p><br/></p><p>视频什么标题?技术流?提倡如此钻车缝? 明明应该是小心驾驶,注意安全,做好防御型驾驶。</p><p><br/></p><p>喷?谁先在帖子里开喷垃圾的?原来你也是一漂里的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

你这脑残,楼主帖子出现垃圾。回复他的人也都认可垃圾?再说了,滴滴司机操作德行垃圾的还少?你活在狗身上还是乌托邦?就喷吧,傻逼

fox 发表于 2021-8-9 20:25:34

啊哒哒哒 发表于 2021-08-09 07:28
这也能舔我是没想到的

不批判就是舔?发个贴就要被喷?大傻逼

啊哒哒哒 发表于 2021-8-10 12:47:34

fox 发表于 2021-08-09 20:25
不批判就是舔?发个贴就要被喷?大傻逼

两轮瞎逼开还能被你赞,四轮正常开还能被你喷,是个女人你就要舔?

fox 发表于 2021-8-10 20:04:42

啊哒哒哒 发表于 2021-08-10 12:47
两轮瞎逼开还能被你赞,四轮正常开还能被你喷,是个女人你就要舔?

赞的是肯花时间发帖,肯表达自己的观点。你又算什么里个玩意批评人家?吃你的喝你的了?傻逼

fox 发表于 2021-8-10 20:05:05

啊哒哒哒 发表于 2021-08-10 12:47

舔女骑?你个太监,这么缺女人?

啊哒哒哒 发表于 2021-8-11 16:39:07

fox 发表于 2021-08-10 20:05
舔女骑?你个太监,这么缺女人?

哪里来的煞笔,听不懂人话就在这杠

啊哒哒哒 发表于 2021-8-11 16:58:41

fox 发表于 2021-8-10 20:04
赞的是肯花时间发帖,肯表达自己的观点。你又算什么里个玩意批评人家?吃你的喝你的了?傻逼

<p>发你妈的观点,基本是非观都没有,看看大家都怎么说的就你在杠</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

fox 发表于 2021-8-12 00:24:06

啊哒哒哒 发表于 2021-08-11 16:58
&lt;p&gt;发你妈的观点,基本是非观都没有,看看大家都怎么说的就你在杠&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是你老母的非,人家楼主表达自己观点的权利没有么?

啊哒哒哒 发表于 2021-8-12 07:30:18

fox 发表于 2021-08-12 00:24
是你老母的非,人家楼主表达自己观点的权利没有么?

大家都在说2轮有问题,你非要做一头特立独行的猪?

xsnowman 发表于 2021-8-12 13:01:13

技术好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 路遇技术流女骑