蓝色闪电 发表于 2021-8-6 22:30:24

宣克炅逼样吃事故饭,垃圾瘪三!报道不客观阿污卵

蓝色闪电 发表于 2021-8-6 22:33:26

摩托车没到,声音老早到了。差头也不看一下直接掉头就是冢丧

会飞的小龟 发表于 2021-8-6 22:55:43

驾驶员说从JC口中初步定责,出租车要吃同责或主责,按我经验分析,同责可能较大,好巧不巧这个出租车保在我家,出险在我负责的区域,哎,不谈其他,命是自己的,再有道理,命么了,有卵用。

Loyou 发表于 2021-8-6 22:59:52

ASKA.JAY 发表于 2021-8-6 23:18:11

报道最大的错误是两车东西向搞反,其它虽有主观倾向但并无原则性错误

乖乖兔 发表于 2021-8-6 23:54:55

会飞的小龟 发表于 2021-08-06 22:55
驾驶员说从JC口中初步定责,出租车要吃同责或主责,按我经验分析,同责可能较大,好巧不巧这个出租车保在我家,出险在我负责的区域,哎,不谈其他,命是自己的,再有道理,命么了,有卵用。

关注一下责任认定后续,至少也给哪些说超速不是事故主因,转弯不让直行负全责的科普下,我的判断也是同责,毕竟明显可以看出二轮严重超速,四轮司机其实蛮冤的,但怎么说怎么也是事故致人死亡了,但是主责的话就是坐牢的丢掉工作的事情了,个人认为最大的可能是四轮司机在个人赔偿一部分钱的前提下吃同等责任

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-8-7 00:06:10

闯禁区和事故没有关系摩托车在高架上发生事故 处理事故为主 做多顶格二百三分 在上海

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-8-7 00:08:41

报道不客观 大家可以投诉 12345 可能是他部门里的小朋友 不是每篇都是他撰写的

明显对二轮有有色眼镜

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-8-7 00:09:55

再次提醒广大车友 过路口 一慢 一定要刹车老司机都知道油门放掉 刹车带一把 二看 三通过

余姚路的楼主 发表于 2021-8-7 00:14:49

安定人生 发表于 2021-08-06 19:28
别人再不好 再怎么样 不如自己管好自己  这个车祸 出租车没什么大毛病  他掉头的时候 摩托车离他远着呢 谁知道摩托开的飞起来  一眨眼就撞上来了  反过来说 如果是出租车是个走路的人呢 ?那是不是要把人也撞死了?说的难听这么开就是祸害

实话实说,玩摩托大部分双标,撞不过的说人家违章,请牢记超速是事故的最大因素,不谈牌照限行,上路的各种车辆,只要不超速,碰到情况,99%都能刹得住
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发现有必要举报某些无良记者报到