一筐灯 发表于 2021-8-6 00:02:03

这年头喷子太多,道德婊也多。不管是否诚恳,起码人家发帖认错了。

罗西2 发表于 2021-8-6 00:06:17

毛爸 发表于 2021-08-05 11:41
聊天群里有时候随口胡说八道都很正常 我觉得反而是把聊天截图发上来的小人更可恶

这些小人内心深处出发点更加可耻

黄金黑发 发表于 2021-8-6 00:13:32

ShuuuN 发表于 2021-8-5 00:18
已故的车主人缘很好的,骑车也很规范,是个很不错的小伙子。饭可以乱吃,话不能乱说。嘴下要多积德。

<p>如果这位骑车都很规范的车主,都丧生于交通事故了。那么这究竟是人的问题呢?还是工具的问题呢?我的意思并非是要挑起任何的矛盾,以及对逝者的不敬。我只想问,是不是连一个日常很遵守交通规则的车主,在驾驭该品牌的某型号的车辆时,都无法有效地应对最普通的机动车掉头这样的事?抖音里不是号称,越是大排越是有各种电控进行保护的么?我表示确实很迷惑。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

看看就行 发表于 2021-8-7 17:16:38

黄金黑发 发表于 2021-08-06 00:13
&lt;p&gt;如果这位骑车都很规范的车主,都丧生于交通事故了。那么这究竟是人的问题呢?还是工具的问题呢?我的意思并非是要挑起任何的矛盾,以及对逝者的不敬。我只想问,是不是连一个日常很遵守交通规则的车主,在驾驭该品牌的某型号的车辆时,都无法有效地应对最普通的机动车掉头这样的事?抖音里不是号称,越是大排越是有各种电控进行保护的么?我表示确实很迷惑。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

开的不快就烫啊 车主还是穿着短裤 更烫 没办法 如果护具再多点 如果穿长裤没这么烫 如果…… 但是现实没有如果 看了论坛 车主人缘应该是不错的 逝者安息
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 关于杜卡迪事件的声明!