诺诺接待 发表于 2021-8-5 22:02:44

ivan1987 发表于 2021-08-05 18:25
多大点事还特意发帖

搞得像公众人物一样 还要发声明

coolooc 发表于 2021-8-5 22:13:48

开那么快就是早晚的事

骑着300追1000 发表于 2021-8-5 22:36:29

和大河马在一个群里的,说实话大河马人不错的,就是心直口快,这么随口一句的事情都大男人没必要较真,心宽体胖。

阿祈 发表于 2021-8-5 22:44:37

群里爱怎幺说都可以,反正多数闲聊,有心无心都知道,别太当真,认真就输了,群里都是什幺样的人都有,截图的人才是卦勾,无聊人做无聊事。

蝉者 发表于 2021-8-5 22:59:07

阿祈 发表于 2021-08-05 22:44
群里爱怎幺说都可以,反正多数闲聊,有心无心都知道,别太当真,认真就输了,群里都是什幺样的人都有,截图的人才是卦勾,无聊人做无聊事。

就事论事。中立旁观者表示大河马的确言辞不妥当。。截图的人抓到人家不妥当言辞攻击。大河马本人也无话可说。毕竟自己失言在先。但是恶心就恶心在。某些人攻击大河马推油啊什么的。100元的阿什么的。完全不搭噶的事情要扯进来。道德捆绑。。。

阿祈 发表于 2021-8-5 23:19:09

蝉者 发表于 2021-08-05 22:59
就事论事。中立旁观者表示大河马的确言辞不妥当。。截图的人抓到人家不妥当言辞攻击。大河马本人也无话可说。毕竟自己失言在先。但是恶心就恶心在。某些人攻击大河马推油啊什么的。100元的阿什么的。完全不搭噶的事情要扯进来。道德捆绑。。。

我是习惯了,以前别的群里有些人说我朋友坏话,我就听听看看就好也没当真,就当是再闲聊说屁话,最后我也没有截图给我朋友看,也没跟我朋友说,反正我不做群里的小人。

嗜血大猩猩 发表于 2021-8-5 23:20:22

有啥好道歉的,说就说了,又怎么样呢?人家爱说什么说什么,太注重别人的言论容易迷失自己,所以我认为你没错,没必要道歉,被骚扰了就报警,然后立案,就因为我说句话就要被所有人喷?我一个人喷不过你们?所以不要道歉!没必要!男人就要挺直腰杆,不要低头道歉!让别人说去好了。

蝉者 发表于 2021-8-5 23:21:39

阿祈 发表于 2021-08-05 23:19
我是习惯了,以前别的群里有些人说我朋友坏话,我就听听看看就好也没当真,就当是再闲聊说屁话,最后我也没有截图给我朋友看,也没跟我朋友说,反正我不做群里的小人。

嗯。人品可以https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png。

CipherPol 发表于 2021-8-5 23:53:35

毛爸 发表于 2021-08-05 11:41
聊天群里有时候随口胡说八道都很正常 我觉得反而是把聊天截图发上来的小人更可恶

是啊。我们以前群里就有个垃圾把聊天记录给别人看,后来兜了一圈又兜回来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

嘉定-口嗨王 发表于 2021-8-6 00:01:11

xzhaohz 发表于 2021-08-05 08:51
强迫女性给你口交的事,就不说了?

还有这种事?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于杜卡迪事件的声明!