欧青辣少 发表于 2021-8-5 18:25:52

谢昱良 发表于 2021-08-05 18:16
看来你不懂

我只懂得一年前就有两个死在高架和隧道里的。

cowzj 发表于 2021-8-5 18:48:03

市区摩托车当赛车开?只能当电瓶车开

普罗大 发表于 2021-8-5 19:27:08

Crf1000 发表于 2021-08-05 17:35
出租车司机每天开车10几个小时 不要说是累 应该麻木了

任何事情,一旦和利息有关,就会疲惫,容易出事!出租车司机如此,骑手如此,程序员也是如此!都一样,一味的无脑限制根本没有效果,谁不是冒着风险拼命活着!

lhp-cj 发表于 2021-8-5 20:14:19

愿天上没有交通事故!

whocan1122 发表于 2021-8-5 21:17:19

enzo_fxx 发表于 2021-8-5 12:31
驾校学车的时候老师傅告诉我要么小区门口掉,要么路口掉,掉头让直行,看清楚了再掉。现在你去看看还有这 ...

<p>是的啊,命是自己的,还是当心点为好。之前我还骂几句,我现在只能叹气。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

akito1943 发表于 2021-8-5 21:19:16

菟爷 发表于 2021-08-05 01:08
我已经几年没怎么回过贴了,看了这位摩友的不幸很难过,也很庆幸我当时没撞死。 我当时杜卡迪撞的比这939还稀碎车头都掉了。万幸人没什么事。我是直线下大桥,人家闯红灯,有时候危险来了避无可避。运气好没事,碰到万一就gg了。所以十次事故九次因为快。摩托本就相对于四轮危险,保持可控的速度是关键,大家且行且珍惜,珍惜每一天。

你还骑吗

胡国毅 发表于 2021-8-5 21:40:16

背号九号 发表于 2021-08-05 04:58
牌照没办法过户了吧,过户要人脸识别啊,
还有骑车为了家人孩子,我保险都买几份

去世了可以过户给第一继承人直系亲属,

Kawasaki幸福 发表于 2021-8-5 23:05:56

内脏几乎碎了

嘉定-口嗨王 发表于 2021-8-6 00:02:34

sinarmas 发表于 2021-08-05 11:28
我哥玩摩托,而且認識這個騎手,所以我當時看見心裡就很難過,只希望大家慢一點。我告訴我哥目睹了他的死亡,我哥當時還不敢相信,因為他們不久前剛見過面

666 你一直都是繁体字

黑马里 发表于 2021-8-6 03:23:56

jefforce 发表于 2021-08-05 15:23
&lt;p&gt;北京的话,会开的,而且是一路探头查过去,有几个违章就一起开掉,之前有先例。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;上海,没有先例。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

意思就是死归死,罚归罚,按程序走!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 可惜了这位摩友,哎…