sinarmas 发表于 2021-8-5 11:28:41

嘉定-口嗨王 发表于 2021-08-05 07:50
你玩不玩摩托

我哥玩摩托,而且認識這個騎手,所以我當時看見心裡就很難過,只希望大家慢一點。我告訴我哥目睹了他的死亡,我哥當時還不敢相信,因為他們不久前剛見過面

whocan1122 发表于 2021-8-5 11:41:17

现在4轮转弯掉头都非常随意,理论上应该是先观察,打开转向灯,确保安全的情况下进行变道或者掉头操作。现在不管的,给你意思意思打灯已经很不错了,有的已经开始变道了,转向灯闪几下,有的根本不打灯,也不管你什么车。。。直接转。真的很吓人。

Laowang 发表于 2021-8-5 11:48:20

还是不要买了,开开四轮好了

valleria89 发表于 2021-8-5 12:12:04

强烈要求上海全面禁摩

enzo_fxx 发表于 2021-8-5 12:31:18

whocan1122 发表于 2021-08-05 11:41
现在4轮转弯掉头都非常随意,理论上应该是先观察,打开转向灯,确保安全的情况下进行变道或者掉头操作。现在不管的,给你意思意思打灯已经很不错了,有的已经开始变道了,转向灯闪几下,有的根本不打灯,也不管你什么车。。。直接转。真的很吓人。

驾校学车的时候老师傅告诉我要么小区门口掉,要么路口掉,掉头让直行,看清楚了再掉。现在你去看看还有这样的师傅伐,都想着怎么让你少练点快点过。。。。。。还有一大批外地买的驾照,拿证前可能连车都没摸过!

Vici-Lemon 发表于 2021-8-5 12:53:14

什么时候摩托车超速都能抓拍就好了。。

Sam777 发表于 2021-8-5 13:09:04

现在什么人在开叉斗,老一辈的上海人有,不多了,以前还有崇明宁,大都是书念不好,家里条件差。现在么,更多的是外地人,素质么可想而知,都是一群呀吴蛋,还说什么呢?

LouisYY 发表于 2021-8-5 13:13:56

Jji112008 发表于 2021-08-05 11:15
如果是撞左侧的话那两方肯定都是一个方向转弯的呀不肯能这个力度

难道出租车被撞了还往前开了一段完成掉头了吗?掉头的话速度应该没这么快吧

Jji112008 发表于 2021-8-5 13:17:25

LouisYY 发表于 2021-08-05 13:13
难道出租车被撞了还往前开了一段完成掉头了吗?掉头的话速度应该没这么快吧

不是,这是我说的撞击在左侧的话,可是视频中这个是明显在右侧的,是属于摩托之行,对向车道掉头这样一个情况你能理解吗

adrian_zhu 发表于 2021-8-5 13:33:03

直接退坑了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 可惜了这位摩友,哎…