JCOBLII 发表于 2021-8-4 07:53:57

新车跑摩旅,会坏可能性有多大!

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-8-4 08:38:07

车子哪有那么容易坏啊…只要不图便宜,远离某些尚未成熟的国产。我6年前骑春风650。骑了三年也没说把我丢路上车。我觉得灰常可靠。

爱闻汽油味 发表于 2021-8-4 09:09:22

摩旅和自驾除了交通工具不一样 应该没什么区别吧 那lz是否会开车自驾呢?

Loyou 发表于 2021-8-4 09:19:21

Ralf0223 发表于 2021-8-4 09:35:08

汽车自驾游太可怕了,难道不怕随时坏了?乡下去了我的进口宝马配件咋办?被人事故撞了根本没法修,咋办?求楼主解答?

如是道泂 发表于 2021-8-4 10:19:06

我大舅哥这次七月份从上海去拉萨,来回全程9500公里,车子中途在重庆做了一次保养,车子没有任何状况。当然他也带了补胎工具,没有用着。车子是铃木DL250。所以车子最好是进口的几大品牌,质量稳定。

浆糊虫 发表于 2021-8-4 10:39:16

楼主问这个问题说明没出去过

狂思 发表于 2021-8-4 10:40:57

当然怕了 不然为什么中小排量国产车便宜那么多功能那么强还是有人买进口和合资

药不能停 发表于 2021-8-4 10:56:25

那些喜欢泡妞的人,就不怕泡着泡着妞坏了吗?不太会坏,可能会跑气
难道自己都会修吗???

而且更多的时候其实都是更换配件,难道嘿嘿的时候把坏的概率比较高的配件带上???打气筒吗?气门芯吗?

致楼主:生活的烦恼皆因想得太多,喝得太少

静安陈冠希 发表于 2021-8-4 11:30:53

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 那些喜欢摩旅的人,就不怕车子骑到一半坏了吗?