Shawn-pd 发表于 2021-8-2 11:48:50

安定人生 发表于 2021-08-02 11:48
先交税 交好做环保 然后车管所拿第一次临牌  再开车子去车管所上牌  网站上可以搜一下 有很详细的上牌流程贴

好的好的谢谢

2463507036 发表于 2021-8-2 12:40:50

带上本人上牌单   和全套大贸手续先买保险   后面俺去的沪南路三分所   交购置税六十岁以上无需预约   后面照流程办 价格会让你惊喜   

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 12:50:24

2463507036 发表于 2021-08-02 12:40
带上本人上牌单   和全套大贸手续  先买保险   后面俺去的沪南路三分所   交购置税  六十岁以上无需预约   后面照流程办 价格会让你惊喜   

便宜的惊喜吗?哈哈哈哈

牛虾 发表于 2021-8-2 13:40:12

Shawn-pd 发表于 2021-08-02 12:50
便宜的惊喜吗?哈哈哈哈

自己的成本不算最多我记得不超过100,而且可以先去办临牌然后提车去交购置税,等临牌最后一天去上牌,毕竟临牌香啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png去年四月份我自己去上的

职业上牌员 发表于 2021-8-2 16:47:56

1~先上海交警APP预约 流程我发在下面图片了

2~去普陀区千阳路220号缴税 每个区都有税务局也可以缴税

3~千阳路缴税的同层顺便额度审掉 沪C要带户口本

4~车子开去车管所查验上牌 费用55元 不懂就问 嘴巴甜就行

5~可以提前办理临牌 (需要本人到场+沪牌额度)
临牌办理需要 :
发票第一联 保单 身份证 合格证或者关单 (四样东西原件和复印件)

需要托运和上牌可以找我 价格优惠 一条龙 垫付购置税

职业上牌员 发表于 2021-8-2 16:48:23

Shawn-pd 发表于 2021-08-02 12:50
便宜的惊喜吗?哈哈哈哈

55元 哈哈哈

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 16:48:33

职业上牌员 发表于 2021-08-02 16:47
1~先上海交警APP预约 流程我发在下面图片了

2~去普陀区千阳路220号缴税 每个区都有税务局也可以缴税

3~千阳路缴税的同层顺便额度审掉 沪C要带户口本

4~车子开去车管所查验上牌 费用55元 不懂就问 嘴巴甜就行

5~可以提前办理临牌 (需要本人到场+沪牌额度)
临牌办理需要 :
发票第一联 保单 身份证 合格证或者关单 (四样东西原件和复印件)

需要托运和上牌可以找我 价格优惠 一条龙 垫付购置税

专业的兄弟 谢谢

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-2 19:37:46

我是全部4S

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 19:38:22

@黄A终结者@ 发表于 2021-08-02 19:37
我是全部4S

朋友有暑假 想自己去办理试试

爱闻汽油味 发表于 2021-8-2 20:38:46

没有难度的 上面的都说了 4月份以前不用app预约现在要其他没区别
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问一下大贸车自己上牌