Shawn-pd 发表于 2021-8-2 10:28:59

请问一下大贸车自己上牌

现在车到了 想问下 等关单也到了 是否可以车不去车管所 先办个临牌?需要带哪些材料呀 然后之后二分所可以办理新车上牌业务吗?上次感觉三分所人超多的

KKlong 发表于 2021-8-2 10:49:36

现在临牌办理要额度单

xuejiajun 发表于 2021-8-2 10:49:58

去汾阳路那个吧   现在要先预约。然后先去审额度的时候带好 车子的材料 可以申请个临牌如果额度已经审掉了就申请不到临牌了 车子就只能运过去了 。 上完牌才有 临牌了。

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 10:50:41

KKlong 发表于 2021-08-02 10:49
现在临牌办理要额度单

好的好的 谢谢

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 10:51:09

xuejiajun 发表于 2021-08-02 10:49
去汾阳路那个吧   现在要先预约。然后先去审额度的时候带好 车子的材料 可以申请个临牌  如果额度已经审掉了就申请不到临牌了 车子就只能运过去了 。 上完牌才有 临牌了。

细节的!谢谢!

qxfblue 发表于 2021-8-2 10:56:12

上牌之前的临牌,也只有车管所可以办,安汾路,沁春路,沪南路,三个车管所都可以办理临牌和新车上牌

WOWE 发表于 2021-8-2 11:04:16

可以自己上牌。论坛里有攻略,不止一个帖子攻略。

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 11:19:05

qxfblue 发表于 2021-08-02 10:56
上牌之前的临牌,也只有车管所可以办,安汾路,沁春路,沪南路,三个车管所都可以办理临牌和新车上牌

谢谢 那还是比较方便的

Shawn-pd 发表于 2021-8-2 11:19:38

WOWE 发表于 2021-08-02 11:04
可以自己上牌。论坛里有攻略,不止一个帖子攻略。

安定人生 发表于 2021-8-2 11:48:24

先交税 交好做环保 然后车管所拿第一次临牌再开车子去车管所上牌网站上可以搜一下 有很详细的上牌流程贴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问一下大贸车自己上牌