一笑了之 发表于 2021-7-31 09:50:02

风月老司机 发表于 2021-07-31 08:17
自己调不就行了麽

要么你是老法师要么你是皮毛都不懂的菜鸟

Zepi 发表于 2021-7-31 10:45:52

一笑了之 发表于 2021-07-31 08:13
玩公路自行车的都知道,新车买回来第一件是就是fitting。根据每个人身高体重骑行习惯来调整车辆。摩托车也应如此,你要让人去适应车子还是车子去适应人?

公路车不是买回来fitting而是先做fittinghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

风月老司机 发表于 2021-7-31 10:54:40

一笑了之 发表于 2021-07-31 09:50
要么你是老法师要么你是皮毛都不懂的菜鸟

Zepi 发表于 2021-7-31 11:19:44

首先你得骑,骑完了让4s店根据自己的诉求调节,他们不帮你调节这就是问题,打电话投诉没毛病。卖新车的时候你报个体重就让店里给你调,怎么调。同样200斤有的需要软一点,有的需要支撑性强,调节避震需要反复路试反复调节,不是一屁股坐上去原地前后压一下避震就可以调好的。

威四 发表于 2021-7-31 12:46:37

避震不是调反光镜,一下就能搞定的

一笑了之 发表于 2021-7-31 13:04:11

Zepi 发表于 2021-07-31 11:19
首先你得骑,骑完了让4s店根据自己的诉求调节,他们不帮你调节这就是问题,打电话投诉没毛病。卖新车的时候你报个体重就让店里给你调,怎么调。同样200斤有的需要软一点,有的需要支撑性强,调节避震需要反复路试反复调节,不是一屁股坐上去原地前后压一下避震就可以调好的。

你说的没错啊,但是我的点是:售后忽悠顾客原厂设置是万金油,明显就是不为顾客着想。

一天到晚游泳 发表于 2021-7-31 14:23:57

上次还有个装b的售后和我说的意思是因为买的二手车,他们没质保的,我和他说你想清楚再回答我,否则我要投诉的,然后这货让我找他们主管去了,主管轻松解决,思路一塌糊涂

袁竟成 发表于 2021-7-31 14:36:08

自己调自己感受不就

elemtype 发表于 2021-7-31 15:53:22

涨知识了。

tornado 发表于 2021-7-31 16:57:27

后面载个人是不是也要临时调下啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有感于和一线品牌售后的一次对话