快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 16:54:25

make 发表于 2021-07-29 16:36
这个不一定是人为的,我车停在朋友店里也是自攻螺丝。不过条件允许可以装个智能管家之类的。

停店里自攻螺丝的话,关键到店里后也没看过轮胎有没有螺丝,路上扎的还是店里,店里多数是人为的

make 发表于 2021-7-29 17:26:58

不会的,我朋友开的是理发店,晚上关门把我车推进去,早上开门推出来就停他店门口。现在没有偷车的了我就停门口。

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 17:34:30

make 发表于 2021-07-29 17:26
不会的,我朋友开的是理发店,晚上关门把我车推进去,早上开门推出来就停他店门口。现在没有偷车的了我就停门口。

哦是理发店那不会的,是马路上扎的

JDM_for_ever 发表于 2021-7-29 18:13:30

前刹车片浇油,我不知道就开出去了,还好在小区里刹了下车及时发现,到马路上再发现就走掉了。

旭东 发表于 2021-7-29 18:21:11

习惯就好了

move22 发表于 2021-7-29 18:25:30

也有可能是真的在路上压到的,螺丝靠人为的拧进去 这个太难了 需要技术。。。。还是搞清楚再做决定。。。这个事情是让人恼火。

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 18:33:45

move22 发表于 2021-07-29 18:25
也有可能是真的在路上压到的,螺丝靠人为的拧进去 这个太难了 需要技术。。。。还是搞清楚再做决定。。。这个事情是让人恼火。

是的是的,钉子难,自攻螺丝尖头挺方便的,螺丝刀顶着拧进去不需要力气,我拿废胎试过

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 18:34:44

ACE93 发表于 2021-07-29 16:52
快进到山狗和充电宝都被顺走了

哈哈哈哈有道理

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 18:35:28

move22 发表于 2021-07-29 18:25

下次再试试,每次回家都检查一下轮胎确定没螺丝钉子,停几天不开要是再有,那百分之百是人为得了

嘉定-口嗨王 发表于 2021-7-29 18:40:33

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-29 11:13
可能是我多心了

哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 小区里看到没有,这个月二次了。