快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 15:24:03

elemtype 发表于 2021-07-29 12:58
确定是人为么?

这次不确定,下次我停好车前后胎检查一遍,停几天不开,再有螺丝那肯定是人为的,只能试了现在。因为我停着没开过那螺丝去。所以现在半个月不骑,先试一下看看

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 15:25:30

holiday 发表于 2021-07-29 11:28
马路上扎的最多的就是这种平头的自攻螺丝了啊,放地上朝天,开过一扎一个准。我昨天刚补了一个洞

我是尖头大概3厘米自攻螺丝,不是平头,图片这种扎汽车蛮多的,摩托车我见的比较少

ganggang 发表于 2021-7-29 15:56:38

第一,与人有矛盾;第二,进小区噪声太大;第三,占了别人停车位置或影响到别人出行;第四,看不惯lz嚣张或仇富;第五,心理或生理有疾病;第六,想认识lz。自己慢慢分析!

ganggang 发表于 2021-7-29 16:00:34

补充一下,图二不像是人为的,图一不好判断!

MAX丁丁 发表于 2021-7-29 16:02:37

这个应该不是人为,拿个螺丝刀拧进去多麻烦,还有很多更方便的方法整

sean2016 发表于 2021-7-29 16:10:44

我也遇到过,我还碰到过半路上开的好好的,被一根折弯的钢丝戳穿前轮胎,有时候就是那么寸

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 16:14:00

ganggang 发表于 2021-07-29 16:00
补充一下,图二不像是人为的,图一不好判断!

图一竖排,图二斜着拍了一张。是同一次。以前那次没拍。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

holiday 发表于 2021-7-29 16:31:24

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 15:25
我是尖头大概3厘米自攻螺丝,不是平头,图片这种扎汽车蛮多的,摩托车我见的比较少

<p>路开多了就知道了,什么玩意都会扎胎的。尤其是小区里三天两头有装修的,真的头大,保不准就扎个什么玩意。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kwh" id="wcn_editor_css"/>

make 发表于 2021-7-29 16:36:07

这个不一定是人为的,我车停在朋友店里也是自攻螺丝。不过条件允许可以装个智能管家之类的。

ACE93 发表于 2021-7-29 16:52:25

WOWE 发表于 2021-07-29 13:36
报个警先。弄个山狗,配个两万毫安的品胜充电宝。

快进到山狗和充电宝都被顺走了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 小区里看到没有,这个月二次了。