Rossiz 发表于 2022-1-20 05:27:44

Zion顾老师 发表于 2022-1-19 23:06
我在46楼里说了,既然你已经修好了那就结束了,你还要屁话多?
就你这种性格脾气谈吐混社会,你扔了这么 ...

笑死我了我发的帖子你进来屁话一堆多管闲事,你说结束就结束,我是你爹要惯着你啊?我怎么弄车子跟你有毛关系?
我性格谈吐怎么了,这论坛都多少人喷过你数过吗,封了多少个小号过街老鼠一样你还有脸玩。
另外就这个车行师傅脑子有问题,其他车行就坑了点钱,你怎么意淫出来一堆车行师傅骂我的啊?靠你那萎缩的脑子?

Rossiz 发表于 2022-1-20 06:00:45

5.不得对会员进行侮辱、谩骂、威胁、诽谤、以及进行人身攻击、侵害他人合法权益;
11.严禁起哄,挑起争端,版主有权锁定/删除此类帖子,情节恶劣者,管理员有权锁定ID;
@华山论剑 查下Zion顾老师这个ID发帖记录呗,好不容易清净一段时间又开小号了,我看你也封了他无数个小号了,论坛一搜也不是我一个人觉得他烦了,说话也是各种意淫胡编乱造的。至于我这个账号和这个帖子,虽然他多管闲事,但是我也喷回去了,该怎么处罚怎么处罚,我建议是封IP一次到位,免得又搞一堆小号出来弄得论坛乌烟瘴气

肖璐 发表于 2022-1-20 09:08:04

直接SSSS店,有啥好多想的,这些师傅就修这几款车。

Zion顾老师 发表于 2022-1-20 09:19:54

Rossiz 发表于 2022-01-20 05:27
笑死我了我发的帖子你进来屁话一堆多管闲事,你说结束就结束,我是你爹要惯着你啊?我怎么弄车子跟你有毛关系?
我性格谈吐怎么了,这论坛都多少人喷过你数过吗,封了多少个小号过街老鼠一样你还有脸玩。
另外就这个车行师傅脑子有问题,其他车行就坑了点钱,你怎么意淫出来一堆车行师傅骂我的啊?靠你那萎缩的脑子?

你慢慢玩,花钱修车修不好坏心情发帖子的是你,关我卵事…

Zion顾老师 发表于 2022-1-20 09:27:16

Rossiz 发表于 2022-01-20 06:00
5.不得对会员进行侮辱、谩骂、威胁、诽谤、以及进行人身攻击、侵害他人合法权益;
11.严禁起哄,挑起争端,版主有权锁定/删除此类帖子,情节恶劣者,管理员有权锁定ID;
@华山论剑 查下Zion顾老师这个ID发帖记录呗,好不容易清净一段时间又开小号了,我看你也封了他无数个小号了,论坛一搜也不是我一个人觉得他烦了,说话也是各种意淫胡编乱造的。至于我这个账号和这个帖子,虽然他多管闲事,但是我也喷回去了,该怎么处罚怎么处罚,我建议是封IP一次到位,免得又搞一堆小号出来弄得论坛乌烟瘴气

我这辈子一共就用过两个号,一个地狱男爵,一个就是这个,再无其他,我没第三张电话卡,我手机里放不下第三张电话卡…
喷你不存在的,我在46楼里也说了,你的车修好了那就结束了不说了,是你自己在先很不客气的说我多管闲事…
我只是看到你这人很奇怪,看到你说你自己修车花钱还被车行修车师傅冷嘲热讽苦透苦透钱花了不少了可车还没修好你发帖求问叫车友推荐靠谱车行,这里那么多热心车友问了你几百次你开什么摩托?你就是一口咬死了不说你开什么摩托,所以我这才评论留言…

Rossiz 发表于 2022-1-20 14:50:23

Zion顾老师 发表于 2022-1-20 09:27
我这辈子一共就用过两个号,一个地狱男爵,一个就是这个,再无其他,我没第三张电话卡,我手机里放不下 ...

Sub-Zero男爵这个ID不是你的啊,不关你卵事你回帖干嘛,我的事轮不到你评价,你不配也没资格你怎么样我也不评价了,以后我发帖回帖你不要凑上来,你发帖回帖我当没看见,就这样

Zion顾老师 发表于 2022-1-20 16:53:06

Rossiz 发表于 2022-01-20 14:50
Sub-Zero男爵这个ID不是你的啊,不关你卵事你回帖干嘛,我的事轮不到你评价,你不配也没资格你怎么样我也不评价了,以后我发帖回帖你不要凑上来,你发帖回帖我当没看见,就这样

这个账号就是我现在用的Zion顾老师,我改过名字而已,但是账号不变,我至今只用过两张手机号码卡注册账号,我的手机里没法再用第三张卡,我更不至于为了上一个竞速论坛再去一而再再而三的买电话卡,竞速论坛这个东西或者是骑摩托车,对于我来说就是可有可无能上则上能玩则玩,不能上不能玩也都无所谓,至于我被封号的原因你要去问华山论剑,我自己也很莫名其妙不知原因,再者其他的那些带着莫名其妙很滑稽的用地狱开头的乱七八糟的小号你觉得会是我本人注册用的伐?我不可能取个无比搞笑加自己骂自己的名字…
我已经跟你说了,我在46楼里就已经说了你车子修完了那就结束了,我一没喷你二没说粗话脏话骂你对不对?是你自己在后面的楼层里说话太不客气自讨没趣…

Rossiz 发表于 2022-1-20 18:40:24

Zion顾老师 发表于 2022-01-20 16:53
这个账号就是我现在用的Zion顾老师,我改过名字而已,但是账号不变,我至今只用过两张手机号码卡注册账号,我的手机里没法再用第三张卡,我更不至于为了上一个竞速论坛再去一而再再而三的买电话卡,竞速论坛这个东西或者是骑摩托车,对于我来说就是可有可无能上则上能玩则玩,不能上不能玩也都无所谓,至于我被封号的原因你要去问华山论剑,我自己也很莫名其妙不知原因,再者其他的那些带着莫名其妙很滑稽的用地狱开头的乱七八糟的小号你觉得会是我本人注册用的伐?我不可能取个无比搞笑加自己骂自己的名字…
我已经跟你说了,我在46楼里就已经说了你车子修完了那就结束了,我一没喷你二没说粗话脏话骂你对不对?是你自己在后面的楼层里说话太不客气自讨没趣…

好了好了结束了你赢了,我发个帖子过去多久了你自己自讨没趣来多管闲事,滑稽伐

Rossiz 发表于 2022-1-20 18:42:22

Zion顾老师 发表于 2022-01-20 16:53

以后没事少评价别人怎么样,都不认识也不熟,你没资格

Zion顾老师 发表于 2022-1-20 19:53:50

Rossiz 发表于 2022-01-20 18:42
以后没事少评价别人怎么样,都不认识也不熟,你没资格

人与人之间都是相互相对的…
你敬我一尺我敬你一丈…
你说话不客气我当然也不客气…
你算老几?
这里是公共机车论坛,你在公共机车论坛里发帖求问那就请你把姿态放低点…
骑个破车花了钱了还修不好的又被车行师傅冷嘲热讽心态崩了没处发泄了我看你是…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 兄弟们有好一点的车行推荐吗,能认真把车子修好的