Zion顾老师 发表于 2022-1-18 13:32:53

人家这么多热心摩友进来问楼主是什么摩托车问了半天,楼主也不说是什么摩托车,你让摩友怎么帮你推荐好的修车车行和师傅?

有生之年系列 发表于 2022-1-18 13:49:39

不过有些师傅确实这样,问点问题爱理不理,除掉一些最基本的常识,维修师傅要么就不怎么睬你,要么就觉得你不懂不要随便给他建议。然后换的几个零件了么也没弄好,越这样自己越急,态度也就更不好了。

Rossiz 发表于 2022-1-18 18:29:33

Zion顾老师 发表于 2022-1-18 13:32
人家这么多热心摩友进来问楼主是什么摩托车问了半天,楼主也不说是什么摩托车,你让摩友怎么帮你推荐好的修 ...

看看发帖时间,车子老早中出哪里帮我弄好卖都卖掉了,也有热心摩友推荐店的,真正车子弄的明白的师傅,修车跟车型关系很大??

Rossiz 发表于 2022-1-18 18:30:22

有生之年系列 发表于 2022-1-18 13:49
不过有些师傅确实这样,问点问题爱理不理,除掉一些最基本的常识,维修师傅要么就不怎么睬你,要么就觉得你 ...

我后面在中出那边弄好了,那边修车费用合理,关键是会耐心跟你讲什么原因,需要更换什么,以及后面的如何预防这些问题,蛮细心的

Zion顾老师 发表于 2022-1-18 22:23:49

Rossiz 发表于 2022-01-18 18:29
看看发帖时间,车子老早中出哪里帮我弄好卖都卖掉了,也有热心摩友推荐店的,真正车子弄的明白的师傅,修车跟车型关系很大??

车型跟修车当然有很大关系了…
既然修好了那就结束…

Rossiz 发表于 2022-1-19 13:27:53

Zion顾老师 发表于 2022-1-18 22:23
车型跟修车当然有很大关系了…
既然修好了那就结束…

除开专卖店的技师,其他修车店还挑车型?第一次听说

Zion顾老师 发表于 2022-1-19 15:07:30

Rossiz 发表于 2022-01-19 13:27
除开专卖店的技师,其他修车店还挑车型?第一次听说

不是挑车型,你既然发帖求问叫摩友推荐好的修车车行师傅,那你就心诚点,是擅长和不擅长的说法,有的修车师傅修理的某某车型比较多比较拿手,我看人家许多热心摩友问了你好几次你开的是什么摩托你就是一口咬死了不说…

Rossiz 发表于 2022-1-19 17:33:34

Zion顾老师 发表于 2022-1-19 15:07
不是挑车型,你既然发帖求问叫摩友推荐好的修车车行师傅,那你就心诚点,是擅长和不擅长的说法,有的修车 ...

笑了,我车子去哪里修你都要管,你管的蛮宽的。我去的每一个车行都停了乱七八糟品牌的车修,我车子去那里修要你多管闲事干嘛?
问我车型的车友我也表示感谢,只是我个人修车想法觉得是不挑车行的,下次这些车友需要帮助我也一定会热心帮忙。

澈眸 发表于 2022-1-19 21:24:21

嘉定三阳 中出大师yyds

Zion顾老师 发表于 2022-1-19 23:06:45

Rossiz 发表于 2022-01-19 17:33
笑了,我车子去哪里修你都要管,你管的蛮宽的。我去的每一个车行都停了乱七八糟品牌的车修,我车子去那里修要你多管闲事干嘛?
问我车型的车友我也表示感谢,只是我个人修车想法觉得是不挑车行的,下次这些车友需要帮助我也一定会热心帮忙。

我在46楼里说了,既然你已经修好了那就结束了,你还要屁话多?
就你这种性格脾气谈吐混社会,你扔了这么多钱修个破车还没修好还被这么多车行里的修车师傅冷嘲热讽绝对是正常的…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 兄弟们有好一点的车行推荐吗,能认真把车子修好的