BG4CKZ阿杰 发表于 2021-7-21 09:29:00

前后高清摄像头有必要哦

jacky19840113 发表于 2021-7-21 09:30:35

我也被它举报过,应该是它要右转,我在右转直行车道上等红灯挡着它了。不过我那次确实闯禁了,只能愿赌服输。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

coolcooltiger 发表于 2021-7-21 09:31:16

kevin汪 发表于 2021-7-21 09:26
学习了~~~

<p>这家伙看我跟了一小段,后面几次开始慢慢打灯了。</p><p>要不然还能抓一串,自己估计也心虚了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

射了吗骑手 发表于 2021-7-21 09:32:38

发给上海交警看看

射了吗骑手 发表于 2021-7-21 09:36:21

夜魅 发表于 2021-07-21 02:07
我就从来不用担心举报和摄像头拍&nbsp; &nbsp;这就是协议的好处

车主迟到罚单你不处理的话人家直接去登记报废

mk.潘 发表于 2021-7-21 09:49:45

妍の猫 发表于 2021-07-20 19:57
补充个举报车视频:变道不打灯
https://pic.591moto.com/video/20210720/1626782213362752_834.mp4

反举报。

上海互撸娃 发表于 2021-7-21 09:56:42

车牌记下了 下次路上看到跟一路 举报死这逼崽子 自己都不守规矩还他妈逼的举报,这种人就是欠收拾

大9293 发表于 2021-7-21 10:06:01

别问阮的名 发表于 2021-07-20 18:55
这种闯禁是怎么审核的?就凭一张照片能证明在哪个区域吗

举报的时候要求留下违章时的地址的。

Smallclever 发表于 2021-7-21 10:08:22

辣鸡人

island3 发表于 2021-7-21 10:08:22

雷克萨斯车主,快去道歉吧,还来得及,全上海都知道你的黑暗了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光吃饱撑得到处瞎举报的四轮车:雷克萨斯沪B882C0,还变道不打灯