愛斯基摩人 发表于 2021-7-20 22:16:35

看到艹斤宣上去

华山论剑 发表于 2021-7-20 22:21:01

妍の猫 发表于 2021-07-20 19:05
也可能是沪B882C0

你导出来,应该是高清的吧?看不清吗?

聽風 发表于 2021-7-20 22:22:33

妍の猫 发表于 2021-7-20 19:15
行车记录仪拍摄太不清楚,看不清,而且觉得很难被通过,我就竞速、抖音曝光下他吧

<p>&nbsp;&nbsp;樓主爲什麽要關閉抖音的評論功能呢?要不那裏也可以教育他下啊。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

妍の猫 发表于 2021-7-20 22:28:43

聽風 发表于 2021-07-20 22:22
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;樓主爲什麽要關閉抖音的評論功能呢?要不那裏也可以教育他下啊。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是抖音关的吧

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-20 22:33:31

外环线 发表于 2021-07-20 18:46
百万雷克萨斯车主也搞这套?

和百万和雷克萨斯没关系,主要是人变态。和人有关,和多少钱什么学历哪里工作都没关系,和心理不平衡变态方面有关系https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

人间四月天 发表于 2021-7-20 23:17:08

变态的人多了

专治各种舔狗 发表于 2021-7-20 23:25:57

qimingjie666 发表于 2021-07-20 20:04
雷克萨斯不都是娘炮开的车吗?大家都是姐妹,女人何苦为难女人啊。

这句话是我今年看到最牛的评论 没有之一

Yongfan 发表于 2021-7-20 23:35:19

傻逼死不光

Hankhan 发表于 2021-7-20 23:41:41

举报他驾驶时使用电子设备

liumiao1983 发表于 2021-7-20 23:48:10

这种找出来很快的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曝光吃饱撑得到处瞎举报的四轮车:雷克萨斯沪B882C0,还变道不打灯