基建工程兵 发表于 2021-7-20 15:26:10

vanya 发表于 2021-7-20 09:26
这句话中听的。论坛有部分群体 心眼很小的。不是你想象中的 那么坏。。而是坏到极致了。。。我记得之前有 ...

<p>什么群?居然还有这种货色?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-7-20 15:28:47

其实 发表于 2021-7-19 21:01
停边上有些四轮的确会试着挤一挤 我碰到好几次了 后来干脆停中间

<p>正常来说,我一般直接停车道里的最左边,让右转车辆的,因为自己也开四轮,让一下其实并没什么,有时候我让了,四轮司机也打招呼表示感谢的,怎么说呢,学会幸福让!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

shcg007 发表于 2021-7-20 15:42:59

不会有后续

mark1911 发表于 2021-7-20 15:49:13

我就停中间

极速小百合 发表于 2021-7-20 16:28:29

算了 以后停中间就行

暗刃 发表于 2021-7-20 17:14:45

基建工程兵 发表于 2021-07-20 15:20
兄弟 验伤去吧!户籍警不管也不用纠缠 直接把四轮先告了!然后你走下一步流程上级机关反应,捕快对于这种行为处以口头警告是否合规 就行了 !先把四轮告了 一个个来

我没有伤,当时对方是故意冲撞我,幸好他还没失去理智直接一脚底板油把我顶飞出去。但是故意冲撞的行为和故意非法拦截机动车,不听劝阻,造成交通阻塞扰乱交通和公共秩序,这处罚肯定不是一句口头批评就算了的。况且还对民警撒谎,意图转嫁责任扰乱司法公正。
但是没碰到这种事的经验,没有下车拍照拍视频。

暗刃 发表于 2021-7-20 17:16:28

shcg007 发表于 2021-07-20 15:42
不会有后续

有后续的,暂时不发上来。万一翻车呢。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

极炫敏敏 发表于 2021-7-20 18:46:30

脚哥这个时候HFK后置摄像头派用场了

鲁鲁 发表于 2021-7-26 13:46:13

直行右转车道直行我不走,事非之地

亮仔 发表于 2021-7-26 13:52:44

错在你没顺势靠过去 倒下来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 尊贵的四轮车主后续