华山论剑 发表于 2021-7-20 09:15:24

暗刃 发表于 2021-07-20 08:47
华剑早啊,我要上传录音怎么操作。

app,好像可以,不行的话,你上传到优酷啥的,直接能播放

肖塘弯弯 发表于 2021-7-20 09:22:18

还是那句话,右转直行车道,从不停杆位

vanya 发表于 2021-7-20 09:26:52

华山论剑 发表于 2021-7-20 08:35
楼主,建议你别什么事,都狗啊狗的,这会显的你很不职业,你要是说公职部门,这条就可以拘留你……

<p>这句话中听的。论坛有部分群体 心眼很小的。不是你想象中的 那么坏。。而是坏到极致了。。。</p><p><br/></p><p>我记得之前有1天争论过某个话题,之后还加了一个群。也同样在讨论这样的问题,可能我说的话没得到它们的认可,当晚我还没到家,我母亲就已经打电话给我,说派出所的人在家里等我。让我尽快回来。我回去随警车去了派出所,做了笔录等了一会就回来了。</p><p><br/></p><p>而到了派出所,民警问我干了什么事,我死活不知道什么事情,最后民警告诉我我事说了什么而带来做笔录的。做好笔录,我喝了杯水,休息了大概10分钟就回来了。等我到家后,我发现我被移出群聊了。呵呵。。相信当时这个群里,肯定很多小人得志的在沾沾自喜。</p><p><br/></p><p>所以,很多话,说者无心,但是听着有意啊。。呵呵。。。</p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

肖塘弯弯 发表于 2021-7-20 09:28:08

比如说常规的路口三条车道,从左到右依次是 左拐、直行、右转加直行,

哪怕最右边车道是空的, 中间车道等了三四辆, 我也会老老实实排在中间车道后面,

平时开四轮两轮,我都是这个原则。

Andy骑摩托 发表于 2021-7-20 11:19:05

亲身经历,沪东新村派出所真的不是很好!有次在浦东大道遇到一个小男孩走失了,我报110后,原地等待JC来,结果小孩家长先找来了,JC来后仅一只脚踏出JC,说找到就好!就走了。也不登记任何身份信息,也没询问我情况...感觉不是很负责任的。长岛路违章停车在人行道上,打110后,等待十分钟,没有人到现场...

Jji112008 发表于 2021-7-20 12:51:53

Andy骑摩托 发表于 2021-07-20 11:19
亲身经历,沪东新村派出所真的不是很好!有次在浦东大道遇到一个小男孩走失了,我报110后,原地等待JC来,结果小孩家长先找来了,JC来后仅一只脚踏出JC,说找到就好!就走了。也不登记任何身份信息,也没询问我情况...感觉不是很负责任的。长岛路违章停车在人行道上,打110后,等待十分钟,没有人到现场...

那既然都找到了,还要怎样?

Andy骑摩托 发表于 2021-7-20 12:57:13

Jji112008 发表于 2021-07-20 12:51
那既然都找到了,还要怎样?

不应该登记下报警人信息,另外也应该核实一下家长身份吧?

演员 发表于 2021-7-20 13:54:31

华山论剑 发表于 2021-07-20 08:35
楼主,建议你别什么事,都狗啊狗的,这会显的你很不职业,你要是说公职部门,这条就可以拘留你……

没毛病,这个论坛里面有很多都是jchttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

悲伤银行 发表于 2021-7-20 15:00:19

肖塘弯弯 发表于 2021-07-20 09:28
比如说常规的路口三条车道,从左到右依次是 左拐、直行、右转加直行,&nbsp;&nbsp;

哪怕最右边车道是空的, 中间车道等了三四辆, 我也会老老实实排在中间车道后面,

平时开四轮两轮,我都是这个原则。

基建工程兵 发表于 2021-7-20 15:20:00

兄弟 验伤去吧!户籍警不管也不用纠缠 直接把四轮先告了!然后你走下一步流程上级机关反应,捕快对于这种行为处以口头警告是否合规 就行了 !先把四轮告了 一个个来
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 尊贵的四轮车主后续