狞萌小月 发表于 2021-7-17 07:47:51

kk康康 发表于 2021-07-17 02:17
可以和明确告诉你这归徐汇辖区,而且禁行写着徐汇禁止沪C黄牌,你自己的问题

作为一个住在锦江乐园的闵行人,我们这一块区域一直徐汇和闵行都是以中环为界,不然我黄c牌照怎么上出来的,这条路我原来天天开,原来执勤的辅警代号是MH

全戒 发表于 2021-7-17 07:51:38

中环两端辅路是禁行,有标志

红烧肉 发表于 2021-7-17 07:52:50

其实 楼主想表达的意思就是。中环的一边是徐汇 另外一边是闵行。 他行驶在闵行的这一边。是吧?

查一下古美五村和麦德龙这俩地址, 都是属于闵行区的。
不过这两个地址的大门都开在顾戴路上

红烧肉 发表于 2021-7-17 07:54:53

不过这个古美体育场是闵行抬头

红烧肉 发表于 2021-7-17 07:56:19

DJMAX 发表于 2021-07-17 06:14
<p>只要边上有交警,他就有执法权。之前在中山北路华师大上桥路段晚上查酒驾,就是辅警把我拦下,看了看牌照后立马叫JC过来开单子(辅警是上海人,55岁左右) 当时JC也有点不好意思,谁叫咱是沪C黄牌呢 ……</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

你就是蓝牌也不能放行啊! 这个路口一直会查

谢昱良 发表于 2021-7-17 07:58:04

楼主居然停着,不会吧,这里外牌不要太多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,大家不要跟我说规律骑车,关键我们得有关负责部门给我们路权了嘛,加紧油门跑就是了,

么懂丫 发表于 2021-7-17 07:58:55

王文虎 发表于 2021-7-17 08:02:24

支持投诉

ROT_Snow 发表于 2021-7-17 08:10:58

温吞水 发表于 2021-07-16 20:05
有恃无恐,开了再说,这就是执法公务猿,待遇还高,支持直接起诉

最近公务员减了四分之一工资,心态崩了

极炫敏敏 发表于 2021-7-17 08:23:43

锦江乐园黑摩的和南站附近黑摩的没看到他们抓的那么起劲嘛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 徐汇交警执法过程非常粗暴,准备投诉加行政复议!